Ingredientes
350 Gramos de merluza
1 Pimiento rojo y un pimiento verde
300 Gramos de tomate frito enlatado
1 Cebolla
1 Cucharada de aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Preparación:
Poner en una olla un poco grande (han de caber todos los ingredientes y sin llegar hasta arriba, ¡Cuidado que el tomate salpica y queda todo hecho un asco!) la cucharada de aceite de oliva virgen y sofreir (fuego lento) la cebolla y los pimientos.
Cuando estén listos, añadir la merluza y dejarla hasta que este marcada (que coja un poco de color)
A continuación añadir el tomate frito, la sal y la pimienta y hacer todo a fuego lento hasta que la merluza esté lista
Buenas!!!!! la voy a hacer, pero la voy aplicar a la FussionCook, tiene que estar buenísima. Un besazo
ResponderEliminarHOLA PAQUI TIENE QUE ESTAR MUY BUENA LA MERLUZA, NO TE OLVIDES DE DEJARME UN TROCITO...UN SALUDO DE ...JOSE LUIS
ResponderEliminarse ve una receta muy fácil de hacer y que tiene que estar riquísima por la pinta que tienen en la foto.
ResponderEliminarbesitos.
Hola Paqui. Una estupenda forma de preparar la merluza y que estoy seguro tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Hola Paqui, esta receta va directo a mi cuaderno, saludos♥
ResponderEliminarQue ricaa , amos hago asi el bacalao y nunca se me ha ocurrido probar con merluza , asi que queda anotada .
ResponderEliminarTe ha quedao divinisimaaaaaaa.
Bicos mil wapa.
Hola PAQUI!
ResponderEliminarla verdad que me encanto esta receta,la probare despues te cuento!!!
CL@U
que cosa mas buenas nos enseñas tengo que poner algo en practica aunque no se por donde empezar
ResponderEliminarhola paqui wapa, menuda receta rica.....si, si.
ResponderEliminarUn besazo.
Hola Paqui, tienes un blog fantástico, te felicito y me lo guardo para seguirte.
ResponderEliminarBesos, Mamen.