domingo, 16 de septiembre de 2012

Coca boba

                                                                           INGREDIENTES:

- 4 huevos
- 1 danone
- 2 medidas del vaso de danone, de azúcar
- 1 medida del vaso de danone, de aceite
- 4 medidas del vaso del danone, de harina
- 3 gaseosas blancas y 3 azules
- Raspadura de un limón y una naranja
- El zumo de media naranja
- Canela y azúcar (para espolvorear)

PREPARACIÓN:

Batir bien los huevos, con el azúcar y las raspaduras de los cítricos. Cuando estén algo esponjosos los huevos, agregar el danone, batir de nuevo y echar el aceite y el zumo de naranja. Por último echar la harina y las gaseosas. Batir y poner en una bandeja de llanda forrada con papel de hornear, espolvorear con azúcar y canela y poner al horno, que tendremos previamente calentado a 180ºC. Durante 30 - 35 minutos mas o menos (según el horno), pinchar y ver si sale limpio el pincho, si sale limpio, ya está hecha.

4 comentarios:

  1. Ummm... Que rícos se ven!!! Ya tienes garantizado el desayuno de mañana. Que bueno.... ;)

    ResponderEliminar
  2. Esta coca boba soluciona con éxito más de un desayuno en mi casa... y en invierno, cuando hace fresquito, con una taza de chocolate caliente...mmmm que rico!!!

    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajaja en mi casa tambien tiene exito entre mi hija y mi hijo! que ricooo

      Eliminar