Ingredientes:
200 gr. pan
250 ml. aceite
1 kg. tomate
2 dientes de ajo (depende del gusto)
Sal y vinagre
250 ml. aceite
1 kg. tomate
2 dientes de ajo (depende del gusto)
Sal y vinagre
Se pone el pan troceado en la batidora y se añaden los ingredientes líquidos para mojarlo y los tomates pelados, el diente de ajo y la sal. Se bate hasta que esté todo bien triturado.
metemos en la nevera bien fresquito
se sirve en una copa y ponemos un poco de huevo picado y jamon encima
Un plato más de mi tierra que de la tuya, se vé muy rico y fresquito, entra bien en cualquier sitio, ya sea Andalucia o Alicante. Besos
ResponderEliminarLinda tu casita Paquí!! me encantó tu blog, es muy original. Esta receta se ve muy rica, en mi país estamos en pleno invierno pero para el verano estas preparaciones son ideales para disfrutarlas en la terraza con un buen vino chardonay.
ResponderEliminarSaludos!!
Holaaaa, ya es tiempo de salmorejo!! que bueno, que sano, qué barato. Me encanta, yo también lo preparo así.
ResponderEliminarun besoooo
Ummmmmmm que ricoooo , me llevo esa copita wapa se ve divino .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Este salmorejo tiene pinta de estar muy bueno.
ResponderEliminarYo lo hago a veces y le pongo la guarnición a parte, pero el tuyo tiene una pintabuenisima
Saludos antuan
me encanta el salmorejo, hoy precisamente lo voy a preparar para comer
ResponderEliminarbesos wuapa!
uhmmmnnnnnn!
ResponderEliminarMe encanta el salmorejo.
Un besito.
Lo probe en Córdoba y que bueno estaba.
ResponderEliminarIdeal para el verano.
A bear hug.
Hola Paqui. No lo he probado nunca pero viendo lo que lleva seguro que tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos