Ingredientes:
- 1 vaso de vino blanco
- 1 kg de mejillones
- Laurel
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 tomate pequeño
- Vinagre
En primer lugar lavamos muy bien los mejillones, quitamos las barbas y los cocemos en agua con vino y laurel. Una vez abiertos los echamos en agua con hielo y los dejamos enfriar. Colocamos la base con el mejillón en un plato.
Lavamos y cortamos el pimiento, cebolla y tomate, lo mezclamos todo y lo vamos poniendo encima de cada mejillón, que tiene una parte de su concha. Después echamos la mezcla de aceite de oliva con vinagre, para darle un toque especial.
Muy apetecibles esos mejollones ahora mismo uhnnnn me los comería y como ya empieza el calorcito, apetecen platos fríos .
ResponderEliminarUn saludo.
Que ricos, me encantan...y de esta manera son super sanos
ResponderEliminarbesos
Que ricos , ahora me tomaria unos cuantos para la cena!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Acabo de descubrir tu blog me quedo por aquí como seguidora loa mejillones me encantan me parecen super apetecibles así, si te apetece te invito a visitar mi blog besos
ResponderEliminarhttp://mipasioncocinar.blogspot.com.es/
uhmm...de mis entrantes favoritos, unos mejillones así no faltran en mi casa en días de calor..
ResponderEliminarMe quedo por tu preciosa cocina siguiendote y fisango un poquillo..
Muaks
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com