domingo, 1 de marzo de 2009

Pechugas de pollo con tomate


Ingredientes;

-Pechugas de pollo (en filete)
-Aceite de oliva
-Sal, Ajo y perejil
- oregano y tomate triturado
-Vino blanco.

Preparación:
1. Echar la aceite de oliva en la salten 2. Añadir el pollo el ajo y perejil 3. Sofriir un poco las pechuas de pollo y añadir el vino blanco 4. cuando se consuma el vino blanco añadir el tomate triturado con un poco de oregano y echarle un poco de sal y la dejamos media hora y la acompañamos con patatas.

sábado, 28 de febrero de 2009

MARQUESITAS


INGREDIENTES:

300 gr de almendras -250 gr de azúcar
(Con 200 gr basta) -Ralladura de ½ limón -5 huevos

ELABORACIÓN:
Glasear el azúcar a velocidad 5-7-9. Añadir la piel de limón y triturar a velocidad 5-7-9. Incorporar las almendras y pulverizarlas durante 15 segundos a velocidad 5-7-9. Poner los huevos y batir a velocidad 6 ó 7 durante 1 minuto. Rellenar moldes de magdalenas. (Las marquesitas suben, pero no tanto como las magdalenas, por lo que se pueden llenar más los moldecitos). Precalentar el horno al máximo. Al introducir la mezcla se baja a 180 grados. Hornear unos 10 minutos. Espolvorear con azúcar glassé

viernes, 27 de febrero de 2009

PETITI SUISSES FRESA



ingredientes:

1 tarrina de queso de untar200ml de nata líquida100g de azúcar1 sobre de gelatina de fresa250ml de agua
preparación:

batir el queso,la nata y el azúcar con la batidora.poner el agua en un cazo y calentar hasta que empieze a hervir,añadir la gelatina y remover hasta que se disuelva del todo,retirarla del fuego.añadir la gelatina a la mezcla que teniamos de queso y nata,mezclar muy bien.meter en la nevera y esperar un par de horas hasta que cuaje.