Ingredientes:
2 sobres de gelatina neutra
1 sobre de gelatina con sabor (frambuesa, limón….. )
300 gr de azúcar
200 gr de agua
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix excepto la gelatina de sabor y programar 5 minutos, 100º, velocidad 2.
A continuación echar la gelatina, batir 10 segundos, velocidad 4 y volver a programar 5 minutos, 100º, velocidad 2.
Verter la gelatina en un molde engrasado en aceite de girasol y dejar reposar hasta que cuaje 6-12 horas a temperatura ambiente.
Cortar la gelatina en cuadraditos o con cortapastas de distintas figuras y rebozar en azúcar.
NOTA: Yo puse la gelatina en moldes de silicona para hacer hielos de distintas figuras bien engrasados con aceite de girasol para no tener que cortar luego la gelatina.
2 sobres de gelatina neutra
1 sobre de gelatina con sabor (frambuesa, limón….. )
300 gr de azúcar
200 gr de agua
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix excepto la gelatina de sabor y programar 5 minutos, 100º, velocidad 2.
A continuación echar la gelatina, batir 10 segundos, velocidad 4 y volver a programar 5 minutos, 100º, velocidad 2.
Verter la gelatina en un molde engrasado en aceite de girasol y dejar reposar hasta que cuaje 6-12 horas a temperatura ambiente.
Cortar la gelatina en cuadraditos o con cortapastas de distintas figuras y rebozar en azúcar.
NOTA: Yo puse la gelatina en moldes de silicona para hacer hielos de distintas figuras bien engrasados con aceite de girasol para no tener que cortar luego la gelatina.
0 comentarios:
Publicar un comentario