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Ingredientes (para 4 personas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de matalaúva (anís verde)
- 60 g de harina de repostería
- 500 g de leche
- 75 g de azúcar
- canela en polvo para espolvorear
- pan del día anterior (para los coscorrones)
- una cáscara de limón
Preparación- En una sartén freimos unos trozos de pan, mejor si es del día anterior, colocamos sobre papel absorbente de cocina y reservamos.
- Ponemos el aceite en el vaso y programamos 5 min./Varoma/vel.1.
- Incorporamos el matalaúva (y las cáscaras de limón o naranja) 5 min./Varoma/vel.1. Una vez transcurrido este tiempo, colamos el aceite para retirar las semillas de matalaúva y ponemos de nuevo el aceite en el vaso.
- Añadimos el harina, la leche y el azúcar y programamos 5 min./90º/vel.4. Si transcurrido este tiempo las veis demasiado líquidas (como me pasó a mi que usé leche desnatada) programad 2mi. más/90º/vel.4. De todas formas aunque quedan líquidas al enfriar solidifican un poco.
- Se vierte en una fuente o como es mi caso en recipientes individuales, se espolvorea con canela y se decora con los coscorrones.
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