INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 1 danone
- 2 medidas del vaso de danone, de azúcar
- 1 medida del vaso de danone, de aceite
- 4 medidas del vaso del danone, de harina
- 3 gaseosas blancas y 3 azules
- Raspadura de un limón y una naranja
- El zumo de media naranja
- Canela y azúcar (para espolvorear)
PREPARACIÓN:
Batir
bien los huevos, con el azúcar y las raspaduras de los cítricos. Cuando
estén algo esponjosos los huevos, agregar el danone, batir de nuevo y
echar el aceite y el zumo de naranja. Por último echar la harina y las
gaseosas. Batir y poner en una bandeja de llanda forrada con papel de
hornear, espolvorear con azúcar y canela y poner al horno, que tendremos
previamente calentado a 180ºC. Durante 30 - 35 minutos mas o menos
(según el horno), pinchar y ver si sale limpio el pincho, si sale
limpio, ya está hecha.
4 comentarios:
Ummm... Que rícos se ven!!! Ya tienes garantizado el desayuno de mañana. Que bueno.... ;)
Esta coca boba soluciona con éxito más de un desayuno en mi casa... y en invierno, cuando hace fresquito, con una taza de chocolate caliente...mmmm que rico!!!
PTNTS
Dolça
Pues sí ya te digo yo que estan Riquisimos!!!
Jajajaja en mi casa tambien tiene exito entre mi hija y mi hijo! que ricooo
Publicar un comentario