Ingredientes
Para la tarta
1 lámina de hojaldre
Crema pastelera
Frutas naturales a nuestra elección.
Para la crema pastelera
370 c.c. de leche
70 gr. Azúcar
25 gramos maicena
2 huevos
1 cucharadita de las de café de azúcar avainillado)
Modo de elaboración
1 – Extiende la lámina de hojaldre sobre una bandeja de horno, forradas con papel sulfurizado. Pincha toda su superficie con un tenedor ( para evitar que suban en exceso ) , dejando un borde a su alrededor de 1 cm. Introdúcela en el horno a 180º, hasta que esté ligeramente dorada y crujiente. Retirar del horno y dejar enfriar.
2 – Hacer la crema pastelera, ponemos todos los ingredientes en el Vaso de la Thermomix, y programamos 7 minutos, 90º de temperatura – Velocidad 4.
Si hacemos esta crema del modo tradicional, ponemos todos los ingredientes en un cazo, batimos con las varillas, lo llevamos a ebullición, hasta que espese, (Apartar y reservar).
3 – Extendemos la crema sobre la base de hojaldre, y sobre esta vamos colocando la fruta, cortada en láminas, de la forma que más nos guste.
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