lunes, 20 de abril de 2009

ESPAGUETI A LA CARBONARA


INGREDIENTES
400 gr. de espaguetis (100 gr, por persona)
1 brik de nata líquida
4 lonchas de bacon
1 huevo
1 cebolla
nuez moscada
sal
MODO DE PREPARACION
Cocemos la pasta en agua salada hirviendo durante unos 10 o 12 min.
Mientras, sofreímos la cebolla picada y el bacon en un chorrito de aceite de oliva a fuego lento hasta que se quede transparente en una sarten grande.
Una vez hechos los espaguetis los escurrimos y los echamos en la sarten y removemos.
Batimos el huevo y se lo hechamos por encima a los espaguetis, removemos y añadimos la nata liquida, espolvoreamos un poquito de nuez moscada por encima y volvemos a remover de nuevo hasta que veamos que la pasta ha tomado una consistencia "pegajosa",

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10 comentarios:

Cristina dijo...

Hummmmm que aspeto maravilhoso
bjs

*Laura* dijo...

Ummmmmmmm me encanta la pasta, ayer sin ir mas lejos hice unos macarrones con chorizo gratinados al horno increiblemente buenos, jajajaja

Anónimo dijo...

que buena pinta tiene los espagueti,tiene que esta riquisimo.beso manoli

Nenalinda dijo...

Pues hoy tamien hemos comido pasta jajjaa .. a mi costy le encantan asi pero son una bombaaaaaaa de calorias y se los hago pocas veces ..yo los hago de diferente forma pero con los mismos ingredientes .
Te cojo unos pocos pal costy pa cenar que seguro no protesta .
Bicos mil wapa.

Juan Hernández dijo...

Paqui, deliciosos te han salido estos espaguetis.
Saludos

Celes dijo...

Ya tengo una idea para la comida de mañana!!!
Te han quedado genial

Besos

Maria Elena dijo...

me encantan los espagetis carbonara,los tuyos tienen una pinta estupenda.
un besin

Paqui dijo...

muchasgcracias por losc ometarios un beso para todos

Nidia dijo...

Con lo que me gustan los spaguyetis y con esa salsa, que rico. Muy buena receta. Gracias por visitarm e en mi cocina, vuelve cuando quieras. Besos.
Nidia de www.recetassimples.com

Margarida dijo...

Una de mis hijas estaría encantada de comer espaguettis a la carbonara cada día. Suerte que tiene una madre juiciosa y le hace este plato un día a la semana. Pero te confesaré que yo también me los comería cada día.
Un beso

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