INGREDIENTES:
200 gr. de agua- 50 gr. de aceite-
200 gr. de agua- 50 gr. de aceite-
1 cucharadita de sal-
20 gr. de levadura prensada-
400 gr. de harina (yo la he puesto de fuerza)
PREPARACIÓN:-
Precalentar el horno a 250º- Poner los líquidos y la sal en el vaso y programar 1
minuto, 37º, vel 4- Añadir la levadura y mezclar unos segundos en vel. 4- A continuación incorporar la harina y mezclar unos segundos en velocidad 4 y después programar 1 minutos vel. espiga.- Retirar la masa del vaso con las manos untadas de aceite y extender en la bandeja del horno hasta que quede muy finita.- Poner los ingredientes elegidos y hornear durante unos 20 minutos aproximadamente a 225º grados
INGREDIENTES PARA LA PIZZA:
atún escurrido
tomate frito
minuto, 37º, vel 4- Añadir la levadura y mezclar unos segundos en vel. 4- A continuación incorporar la harina y mezclar unos segundos en velocidad 4 y después programar 1 minutos vel. espiga.- Retirar la masa del vaso con las manos untadas de aceite y extender en la bandeja del horno hasta que quede muy finita.- Poner los ingredientes elegidos y hornear durante unos 20 minutos aproximadamente a 225º grados
INGREDIENTES PARA LA PIZZA:
atún escurrido
tomate frito
queso rallado
Un puñadito de aceitunas rellenas de anchoa oregano
10 comentarios:
Rica rica si seño .. ultimamente no las hago de atùn y viendo la tuya se me ha antojao.
Bicos mil wapa.
Qué ganas me entran de hacer una..., hace mucho tiempo que voy detrás, pero estos hijos no quieren por la dichosa "linea", jejeje.
Holaaaaa, menuda pizza te has currado maja!!! riquísima, tanto que me dan unas ganas tremendas de hacer una para la noche jejej
un besoooo
Que buenas están las pizzas y que poquito se tardan en hacer. Esta te ha quedado muy bonita.
Un beso
Una pizza muy rica y una masa estupenda.Besos.
Una pizza para cenar, me encanta!!!!
Besos
Quisiera agradecerte, desde aquí, tu entrada en mi blog y verte como seguidora. No es que yo sea ningún experto en cocina (que si en paladar, para degustar) pero seguiré atentamente las recetas, por sí -vete tú a saber- mañana me castigan con que me toca cocinar a mí.
Gracias, ciudadana desde mi ventana
http://ventandemarbella.blogspot.com
que buena, la pizza de atún es la que mas me gusta, yo le pongo cebolla finita también.
Besitos!!
Su pizza quedó con una pinta buenísima!
Deliciosa .. un saludo..
Publicar un comentario