Ingredientes
-125ml de miel
-125ml de aceite de oliva
-175g de azúcar
-2 huevos
-raspadura de limón
-canela al gusto
-media cucharadita de bicarbonato
-harina, la que admita ( no llega al kilo)
Elaboración
-125ml de aceite de oliva
-175g de azúcar
-2 huevos
-raspadura de limón
-canela al gusto
-media cucharadita de bicarbonato
-harina, la que admita ( no llega al kilo)
Elaboración
mezclar todos los ingredientes y al final ir añadiendo la harina hasta tener una masa fácil de manejar.
hacer las rosquillas y llevar al horno a fuego medio ( 180ºC) hasta que empiecen a dorarse.. que será muy rápido dejar enfria
hacer las rosquillas y llevar al horno a fuego medio ( 180ºC) hasta que empiecen a dorarse.. que será muy rápido dejar enfria
8 comentarios:
umm con lo que me gustan a mi,gracias por la receta.
besos.
Hola Paqui, estos roscos tienen que estar muy buenos. Y no son nada difíciles de hacer, creo jj Saludos
estos roscos estan diciendo comeme, jaja
te he dejado un regalito en mi blog.
Ummmmmmmm que roscos mas ricooooooos ..me la apunto encima al ser en el horno no pillan aceite .
Buen finde y bicos mil wapa.
Que ricos los roscos. A mi me encantan y si es con miel, más.
Besos
Pasate por mi blog, tengo algo para tí.
Que tengas una buena semana.
los roscos riquisimo,nos a gustado a todos.felicidades. beso manoli
paste por mi blog que tengo algo para ti besos
Publicar un comentario