viernes, 8 de agosto de 2014

ALBONDIGAS GM E


Ingredientes:  
   - Para las albóndigas:
-Carne picada (cerdo y ternera, solo cerdo, solo ternera, mixta con
pollo......)
- huevo
-ajo
-perejil
- limón
- pan rallado 
Ingredientes:
Para la salsa:
- cebolla
- ajo
- todo tipo de verduras que tengas o te gusten (judías verdes,
zanahoria, puerro, tomate, guisantes, brócoli, calabacín......)
- 3 medidas de agua ( si ponéis mucha verdura, si no menos agua,
con cubrir es suficiente)
- 1 medida de tomate (frito, natural tr
iturado, como tengas)
1.- Adobar la carne. Se bate el huevo o los huevos dependiendo de
la cantidad de carne que vayas ha hacer.
2.- Se echa la carne y el ajito picadito, el perejil y un chorrito de
limón. Amasar y dejar reposar para que la carne coja el gusto.
Dejarla amasada unas horas.
3.- Hacemos las albóndigas, yo tengo un truco para hacerlas más
rápido. En una huevera de plástico.
4.- Echamos en los huequitos pan rallado y rellenamos con carne
picada, una vez están los doce huecos rellenos de carne, echamos
por encima pan rallado.
5.- Cerramos la huevera agitamos, movemos hacia arriba y abajo,
abrimos y listas 12 albóndigas en un momento. Seguimos haciendo
tandas hasta acabar la carne.
6.- En la cubeta ponemos aceite y en menú freír las vamos friendo.
Reservamos.
7.- En ese aceite de freír las albóndigas, echamos todas las verduras
troceadas y ya lavadas, removemos.
8.- Echamos las medidas de agua y la medida de tomate frito, o
natural como te guste es para darle color a la salsa. Cerramos y
programamos:
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OLLA GM modelo E:
Función guiso - válvula cerrada - (P) baja - (Tª) 130º - 6 minutos -
cocinar

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