viernes, 29 de agosto de 2014

Carne al toro.

Ingredientes:
- 1kg de carne de carne de ternera- 2 cebollas medianas- 2 tomates maduros- 2 dientes de ajo- 2 zanahorias - 1 pimiento verde- 1 trozo de pimiento rojo (opcional)- 1 medida de vino blanco- ½ bote de tomate frito (un vaso mas o menos) - 2 hojas de laurel- 1 cucharadita de tomillo molido- 1 cucharadita de comino molido- 2 cucharadas de especias de caracoles (no pongáis todas las cayenas 4 o 5 mas o menos si no vais a echar chispas) si no tenéis especias de caracoles pues podéis poner unas 20 cilantros y unos 10 granos de pimienta y claro su cayena.- Aceite de oliva - Sal.
Prepararlo: 
1.- Picamos las cebollas tomates ajo zanahoria pimiento verde y rojo y reservamos. 2.- Primero se sofríe la carne un poquito en menú plancha retiramos y sofreímos la verdura con el laurel hasta que quede un poco pochada. 3.- Añadimos las especias, le ponemos el vino esperamos uno minutos para que se evapore el alcohol. 4.- Añadimos el tomate frito sofreímos unos 8 minutos en menú plancha después añadimos la carne mezclamos bien, cerramos y programamos: _________________________________________ OLLA GM modelo E: Menú turbo - válvula cerrada - (P) Alta - (Tª) 130º – 60 minutos cocinar

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