Ingredientes: 4 huevos, 250 gr de
azúcar ( un tazón), un vaso de aceite de girasol, un vaso de leche, 300
gr de harina ( un tazón y medio), 100 gr de coco rayado, medio sobre de
levadura royal. 8 gr
Preparación:
- Precalentamos el horno a 250º.
- En un bol echamos los huevos y los batimos con batidora eléctrica ( a ser posible, sino con batidora manual) hasta que hayan doblado su tamaño.
- Añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que se convierta en una crema blanquecina.
- Añadimos el vaso de aceite y el de leche y lo vamos incorporando con movimientos envolventes con una lengua de silicona.
- Mezclamos la levadura con el harina . Tamizamos esta encima de la masa con un colador para que no se formen grumos.
- Echamos el coco rayado y envolvemos con cuidado para que no se baje mucho la masa.
- En una bandeja de horno ponemos papel sulfurado y vamos poniendo los papelillos de las magdalenas para rellenar. Con esta cantidad de masa salen unas 30 magdalenas.
- Echamos como dos cucharadas en cada papelillo dejamos espacio para que la magdalena pueda subir y no se salga.
- Horneamos a 170º primero dejar 7 minutos con solo abajo y cuando veamos que han subido poner arriba y abajo con el turbo del horno para unificar el calor otros 5 minutos tenemos que estar muy atentos al tiempo porque sino se pueden quemar.
- Sacamos y dejamos enfriar si podéis !!!! jajajja !!!
2 comentarios:
Muy ricas esas magdalenas...y es que amí el coco me gusta mucho uhmmmmm... y ponerle a las magdalenas es una gran idea tomo nota y las próximas.......un saludo
mmmmm que rico, las voy a hacer, gracias!!!!
Publicar un comentario