viernes, 17 de agosto de 2012

BROWNIE DE CHOCOLATE

                                                                            Ingredientes:


  • 150 g. de mantequilla
  • 250 g. de cacao en polvo( yo use cola cao)
  • 60 g. azúcar glas
  • 250 harina
  • 3 huevos
  • Una cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
  • Se pone la mantequilla al fuego, se incorpora el cacao y el azúcar glas, cuando quede una masa se vierte en un bol
  • En esta mezcla se agrega los 3 huevos , una cucharadita de extracto de vainilla, y la harina, se mezcla bien y se pone en un molde de 20 cm cuadrado
  • Horno precalentado, 160º de 30 a35 minutos.                
                                                           Espero que os guste, están muy buenos.

2 comentarios:

Elen dijo...

En trocitos pequeños y con helado es uno de mis postres favoritos, es que llena mucho... Buenísimo. Besos

Paqui dijo...

bastate rico!

Publicar un comentario