125g de huevo
175g de azúcar
60ml de leche
190 ml de aceite de oliva suave (yo puse de girasol)
210g de harina de reposteria
7g de levadura
una pizca de sal
canela en polvo (puse una cucharadita)
ralladura de limón
Bate con la batidora de barillas, robot o Th, los huevos y el azúcar.
Pon en marcha lenta y añade la leche, a continuación, el aceite si dejar de batir, poco a poco.
Mezcla
aparte la harina con la levadura, la sal, la canela, y la ralladura de
limón, añade esta mezcla al batido de huevos, también en marcha lenta.
Cuando hayas obtenido una masa homogénea, bátela a velocidad rápida durante 2 o 3 minutos.
Tapa la masa con un paño y dejala reposar en la nevera durante 1 hora como mínimo, puedes dejarla hasta el dia siguiente.
Después del reposo, remeuve enérgicamente la masa con un batidor de mano.
Precalienta el horno a 250ºC.
Coloca
la masa en una manga pastelera ( yo use una cucharilla), rellena los
moldes hasta un poco más de los tres cuartas partes de su capacidad.
0 comentarios:
Publicar un comentario