martes, 28 de agosto de 2012
Tiramisú con leche condensada
Ingredientes (4p.):
- ½ Kg. de queso mascarpone
- 200 gr. de leche condensada
- 16 bizcochos de soletilla
- ½ l. de café
- 1 copa de licor de almendras
- cacao amargo en polvo
Elaboración:
Coloca los bizcochos en una fuente, mezcla el café con el licor de almendras en un bol y vierte sobre los bizcochos. Deja que reposen un poco.
Remueve bien el queso mascarpone y agrega la leche condensada. Reserva la crema.
Coloca en 4 moldes individuales una base de bizcochos de soletilla, cubre con un poco de crema de mascarpone y leche condensada. Pon encima otra capa de bizcochos y otra de crema. Espolvorea con el cacao en polvo
2 comentarios:
Habrá que probar esta versión diferente del tiramisú, un fuerte abrazo, Teresa
a mi me encanta los tiramisú y este esta riquisimo!
Publicar un comentario