domingo, 18 de noviembre de 2012

Tarta de Santiago

                                                                          
INGREDIENTES:
- 250g de almendra cruda.
-  4 huevos.
-  250g de azúcar.
- La piel de un limón (sin la parte blanca).
- Azúcar en polvo (para decorar).
Lo primero precalentamos el horno a 180º. Mientras en el vaso ponemos las almendras y trituramos 15 segundos a velocidad 5. Después las reservamos en un bol y con el vaso muy seco ponemos el azucar y lo pulverizamos, 10 segundos a velocidad 10. Añadimos la piel de limón y volvemos a hacer la misma operación, 10 segundos a velocidad 10. Incorporamos los huevos y mezclamos 10 segundos, velocidad 4. Agregamos las almendras y programamos 5 segundos, velocidad 4.
Echamos la mezcla en un molde engrasado con mantequilla. Horneamos durante 15 ó 20 minutos. Desmoldamos y Adornamos la tarta poniendo una cruz de Santiago y espolvoreando con azúcar glass.

3 comentarios:

  1. Riquísima, esta receta sale genial.
    Besos

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  2. Te ha quedado perfecta, que buena pinta!!

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  3. Me encanta la tarta santiago luce muy bonita y exquisita la haré con tu receta,abrazos y abrazos.

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