domingo, 6 de diciembre de 2009

Pestiños andaluces


Ingredientes:
-Taza de de aceite de oliva
1Taza de vino blanco
3-grs. de matalauva
1-piel de limón
250-grs. de azúcar
1-Sobre de levadura royal
Harina la que admita, para poder trabajarla
Para el almíbar
1 Tarro de miel- Agua
Preparación
Verter el aceite en una salten y calentar, freír la piel de un limón, sacary dejar,se saca y se fríe la matalauva y se deja que el aceite este frió,seguida mente verter en la amasadora,la harina,l ,el vino blanco,la sal, la levadura y el aceite colado.Amasar y cuando la masa sea esponjosa,se hacen los pestiños y se fríenen abundante aceite caliente,
hacemos el almíbar con la miel, un poco de agua y canela en polvo, todo esto al fuego hasta que hierba Ahora pasar los pestiños
este almíbar

2 comentarios:

Jacque dijo...

Estou convidando os seguidores do Blog: Arco-Iris Encantado, a conhecer meu Blog: http://coisasdocoracao-jacque.blogspot.com/, Coisas do Coração Letras de Músicas.

Beijo.

Jacque

Anónimo dijo...

estoy buscando una receta de pestiños pero mi duda es que si la masa lleva
azucar , por fa contestarme

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