lunes, 16 de julio de 2012

MAGDALENAS DE COCO

                                                              
Ingredientes: 4 huevos, 250 gr de azúcar ( un tazón), un vaso de aceite de girasol, un vaso de leche, 300 gr de harina ( un tazón y medio), 100 gr de coco rayado, medio sobre de levadura royal. 8 gr
Preparación:
  • Precalentamos el horno a 250º.
  • En un bol echamos los huevos y los batimos con batidora eléctrica ( a ser posible, sino con batidora manual) hasta que hayan doblado su tamaño.
  • Añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que se convierta en una crema blanquecina.
  • Añadimos el vaso de aceite y el de leche y lo vamos incorporando con movimientos envolventes con una lengua de silicona. 
  • Mezclamos la levadura con el harina . Tamizamos esta encima de la masa con un colador para que no se formen grumos.
  • Echamos el coco rayado y envolvemos con cuidado para que no se baje mucho la masa.
  • En una bandeja de horno ponemos papel sulfurado y vamos poniendo los papelillos de las magdalenas para rellenar. Con esta cantidad de masa salen unas 30 magdalenas.
  • Echamos como dos cucharadas en cada papelillo dejamos espacio para que la magdalena pueda subir y no se salga.
  • Horneamos a 170º primero dejar 7 minutos con solo abajo y cuando veamos que han subido poner arriba y abajo con el turbo del horno para unificar el calor otros 5 minutos tenemos que estar muy atentos al tiempo porque sino se pueden quemar.
  • Sacamos y dejamos enfriar  si podéis !!!! jajajja !!!

2 comentarios:

Antonia dijo...

Muy ricas esas magdalenas...y es que amí el coco me gusta mucho uhmmmmm... y ponerle a las magdalenas es una gran idea tomo nota y las próximas.......un saludo

Mi acuarela dijo...

mmmmm que rico, las voy a hacer, gracias!!!!

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