miércoles, 23 de enero de 2013

QUESILLO

    INGREDIENTES:
  1 lata de leche condensada mediana,
6 huevos,
1 litro de leche,
canela en polvo,
1 limón rayado.

PREPARACIÓN:

Poner caramelo liquido en una bandeja y reservar.
Batir todos los ingredientes hasta que queden bien mezclados y poner en la bandeja donde esta el caramelo liquido.
Poner el horno a 170 grados y meter el molde al baño maría tapado aproximadamente 1 hora.
Luego retirar del fuego, dejar tibiar y desmoldar, ponerlo en la nevera, se sirve frió, se puede servir con nata.
A esta receta se le puede poner coco rallado al gusto, le da un sabor muy especial.

5 comentarios:

  1. que buena pinta, me lo comeria entero!!!

    bsos

    ResponderEliminar
  2. Me
    Me tomo un trocito de tu flan...de postre ahora que acabo de comer...te ha salido muy guay...
    Muxos bscsssss....

    ResponderEliminar
  3. Mummmmm que rico!!!!!!!

    http://itscookingtimeblog.blogspot.com.es/?m=1

    ResponderEliminar
  4. Gracias por compartir la receta. A éste postre en América le llamamos flan.

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado estupendo, buenísimo.
    Acabo de hacerme seguidora de tu blog, me gusta mucho.
    Si te apetece te pasas por el mío. Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por Visitar mi Blog!. [La casita de Paqui]