viernes, 3 de octubre de 2014

Repollo en guiso en la olla GM

 Ingredientes:

-un repollo pequeño (unos 800 gr.)
-150 gr. cebolla
-2 dientes ajo
- aceite
-120 gr. jamón serrano (Ó bacon o chorizo en taquitos mezclados)
-1 cta. rasa postre de pimentón dulce
-1 vasito medidor tomate frito
-2 vasitos medidores agua
-sal (Si ponéis todo jamón serrano, no es necesario)
-1/2 cacito o pastilla de carne o pollo

Preparación:

1- Cortar el repollo en juliana. Reservar.
2- En un poquito de aceite, en menú plancha, pochar la cebolla y ajos menudos, unos 6 minutos hasta que esté transparente. Agregar el jamón y sofreír un minuto.
3- Añadir el pimentón y tomate frito, remover y sofreír 1 minuto.
4- A continuación el repollo, agua y 1/2 cacito o pastilla, remover bien, válvula cerrada, menú guiso, 6 minutos, 120º, media presión.


1 comentarios:

Antonia dijo...

¡¡¡¡UHmmmmmmm!!!
Que maravilla de plato y en tan poco tiempo,
En casa nos gusta mucho el repollo y así tiene que estar muy bueno...
Un saludo :)

Publicar un comentario