viernes, 3 de octubre de 2014

PAELLA EXPRESS en la OLLA GM modelo E

PAELLA EXPRESS en la OLLA GM modelo E
INGREDIENTES:
-1 vasos medidor de arroz
-2 vasos medidores de agua o caldo
- cebolla
- ajo
-tomate
- Gambas, langostinos
- Mejillones
- Almejas
- trozos de pescado variado (puede ser bandejas de preparado de paella)
- calamar
-1 pastilla caldo de pescado
- colorante
- sal
- aceite
MODO DE PREPARARLO:
1.- En la cubeta ponemos un chorro de aceite y la ponemos en menú freir.
2.- Pochamos la cebolla y el ajito picadito, cuando este ponemos el tomate picado (puede ser de bote).
3.- Añadimos las gambas, el calamar, los mejillones, el pescado de frituras y rehogamos un poco.
4.- Ponemos el arroz al que rehogaremos tambien un poco.
5.- Cancelamos menú freir y ponemos el agua, la pastilla de pescado el colorante y rectificamos de sal.
6.- Cerramos y programamos:
___________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú presión vapor - válvula cerrada - (Tª) 130º - 6 minutos
--------------------------------------------------------------------------
7.- Despresurizar, remover y dejar reposar tapada la cubeta con un paño unos minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario