sábado, 11 de agosto de 2012

BIZCOCHO DE NATA CON NUECES

                                                                          
  1. Ingredientes: Cinco huevos, 250 gr de azúcar, 300 ml de nata , 150 ml de aceite de girasol, 350 gr de harina de repostería , 100 gramos de nueces, un sobre de levadura royal.
  2. Preparación:
  • Precalentar el horno a 250º
  • Untar previamente vuestro molde con mantequilla y espolvorear con harina. 
  • Batimos los huevos en un bol con una batidora eléctrica. Añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que se forme una cremita consistente.
  • Vamos incorporando la nata y el aceite con una lengua. Lo hacemos con movimientos envolventes para que no se baje la mezcla.
  • En otro bol mezclamos el harina con la levadura. Cogemos un colador y tamizamos el harina  por encima . Vamos incorporando con movimientos envolventes por tandas. Procura no echar toda el harina de una vez porque te saldrán grumos es mejor incorporar de varias veces.
  • Picamos las nueces al gusto y rebozamos con un poco de harina (este truco es para que las nueces  no se vayan al fondo del molde).
  • Añadimos las nueces y removemos.
  • Echamos la mezcla en el molde. Introducimos en el horno y lo bajamos a 170º arriba y abajo sin turbo dejar hornear alrededor de 30 minutos vigilando que no se tueste por arriba. Si eso ocurriera tapar con papel albal.
  • Sacamos y picamos con una aguja o un cuchillo si sale limpio ya esta. Sino podéis dejarlo otro poquito más.
  • Dejamos enfriar y desmoldamos.  !!!HE DICHO DEJAR ENFRIAR JAJJJA !!!

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