miércoles, 22 de agosto de 2012

MAGDALENAS DE CHOCOLATE RELLENAS

                                                                             
INGREDIENTES
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175 gramos de harina tamizada
100 ml de aceite de oliva suave
60 gramos de cacao el polvo
25 gramos de mantequilla a punto pomada
110 gramos de azúcar
50 ml de nata liquida para cocinar o leche
1 cucharadita de levadura
2 huevos
ralladura  de una naranja grande
crema de chocolate
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PREPARACIÓN

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Batir los huevos con el azúcar. Añadir el aceite, la mantequilla a punto pomada  la leche y la  ralladura de la naranja y de limón,  seguir batiendo y echar la harina tamiza con la levadura y el cacao en polvo y mezclar muy bien.
Cuando esté echas en los moldes, pero solo llenar un poco luego echar una cucharadita de  crema de cacao y echa otro poco de masa llenar como mucho las las dos terceras partes del molde porque luego sube y se puede salir, y echar un poco de azúcar por encima.
Dejar reposar 30 minutos, mientras precalentamos el horno a 220 grados  y introducir en el horno, meter las magdalena en el horno y bajar la temperatura a 200 grados  dejar unos 15   o  20 minutos, hasta que esté (comprobar  pinchando con un palillo).

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