Ingredientes
125 gramos de chocolate
125 gramos de chocolate
.250 gramos de nata montada.
1 cuchara de vainilla azucarada.
1/2 vaso de agua
.1 cucharada de azúcar
.3 yemas de huevo
Modo de Elaboración:
Parte el chocolate en trozos y ponlo en un cazo con el agua, el azúcar y la vainilla azucarada. Caliéntelo a fuego suave hasta que se derrita el chocolate removiéndolo muy bien, a poder ser son una cucharada de madera, hasta obtener un líquido espeso y deje que cueza sólo unos pocos segundos. En un bol aparte bate las yemas ligeramente y añádelo a la mezcla de chocolate e incorpórelas muy bien. Cuando la mezcla esté completamente fría añade la nata montada y mezcla con cuidado para que no se desmonte, pero asegúrate que quede bien integrada
Verter la mezcla en la heladera Introducimos en
el congelador durante 2 horas. Sacaremos y volveremos a batirlo bien. Posteriormente lo
el congelador durante 2 horas. Sacaremos y volveremos a batirlo bien. Posteriormente lo
dejamos otras 2-3 horas.
10 comentarios:
Hola wapa, Con tu permiso me llevo la receta....
besínos asturianos.
HOLA PAQUI UN HELADO MUY RICO , CON LA CALOR QUE ESTA HACIENDO VIENE MUY BIEN , UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
Qué ricura, me llevo un poco con una tarrina.
Un besote
Me encanta el chocolate, así que quizá pruebe este helado.
Huuummmm!!! Que delícia.
Feliz Dia do Amigo!!!!
Beijos. Claudia.
mmmm, que helado mas rico, menuda pinta tiene!!
Besitos!!!
Que rico helado, el de chocolate es mi preferido uummmmmmmmmmm.
Besos
Nunca he echo helado me da miedo que no me salga bien ja,ja y cuando veo los vuestros se me cae la baba ja,ja y este de chocolate ummmm
parece fácil tendré que probar
besos
Buenas noches bloger@s:
Os escribo para comunicaros un reciente fraude o delito en la comunidad Blogger-culinaria.
Este delito se trata de atribuirse o adjudicarse recetas que no han sido elaboradas por los seud@s cociner@s, con el agravante de poseer una licencia “Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 3.0 España License”, considerándose ello, un motivo más para salvaguardar y defender los derechos a continuación expuestos.
Este delito, tipificado en el Real Decreto Legislativo 1/1996 y en su reciente Ley 23/2006, de 7 de junio, por la cual, se reconoce “La propiedad intelectual de una obra literaria, artística o científica corresponde al autor por el solo hecho de su creación”.
Esta Ley, a sido vulnerada en la dirección: http://lasrecetasdecasaclaudia.blogspot.com/search/label/Reposter%C3%ADa
Esta receta, tanto fotografía como elaboración (redacción como explicación), se encuentran el la Pág. 69 del volumen “El gran libro de la Repostería” de Christian Teubner y Annete Wolter, de la editorial Everest.
Este fragante delito, es una vulneración a la confianza de l@s demás bloger@s que con trabajo y tesón, elaboran por si mismos sus recetas. Algunas mejores, otras, a lo mejor no tanto, pero seguramente, todas rebosantes de ilusión y cariño, para luego, compartir de forma altruista con el resto de bloger@s.
No debemos de permitir Actos como este, dado que con ello, se rompería la mágica de nuestros blogs culinarios. Todo nuestro trabajo y esfuerzo, sería en balde.
Desde aquí, hago un llamamiento para que entre tod@s, hagamos una blogosfera culinaria más legal, libre de falsedad, mentiras e hipocresías.
ma anche tu sei bravissima a fare il gelato!!! buonissimo!!!
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