viernes, 24 de julio de 2009

jueves, 23 de julio de 2009

Pechugas de pollo rellenas en salsa roquefort

Ingredientes
3 pechugas de pollo,
5 lonchas de jamón york,
5 lonchas de queso emmental,
sal. Para la salsa: nata líquida, queso roquefort.
Preparación

Cortar las pechugas en filetes y salpimentar. Sobre una hoja de papel albal bastante grande, colocar los filetes de las pechugas unidos y encima poner las lonchas de jamón york y las de queso. Con ayuda del papel de aluminio ir enrollando con cuidado, hasta formar un rulo bien cerrado en los extremos. Introducir en el horno a 180ºC unos 45 min.
Mientras realizar la salsa, en un cazo echar la nata y cocer a fuego medio con el queso roquefort, la cantidad de queso será al gusto de cada uno, a más queso más fuerte será su sabor.
Una vez terminadas las pechugas en el horno, Servir acompañadas de salsa por encima

miércoles, 22 de julio de 2009

PREMIO

Este premio nos ha sido otorgado por cocinadepepe María y Noelia gracias besos

Ahora llega el momento de pasárselo a...

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martes, 21 de julio de 2009

Premio " Porque Tu Lo Vales"

Este premio nos ha sido otorgado por
Este lo concedo a todas los que me visitáis y seguís
BESOS PARA TODAS

lunes, 20 de julio de 2009

Helado de chocolate casero

Ingredientes

125 gramos de chocolate
.250 gramos de nata montada.
1 cuchara de vainilla azucarada.
1/2 vaso de agua
.1 cucharada de azúcar
.3 yemas de huevo
Modo de Elaboración:


Parte el chocolate en trozos y ponlo en un cazo con el agua, el azúcar y la vainilla azucarada. Caliéntelo a fuego suave hasta que se derrita el chocolate removiéndolo muy bien, a poder ser son una cucharada de madera, hasta obtener un líquido espeso y deje que cueza sólo unos pocos segundos. En un bol aparte bate las yemas ligeramente y añádelo a la mezcla de chocolate e incorpórelas muy bien. Cuando la mezcla esté completamente fría añade la nata montada y mezcla con cuidado para que no se desmonte, pero asegúrate que quede bien integrada

Verter la mezcla en la heladera Introducimos en
el congelador durante 2 horas. Sacaremos y volveremos a batirlo bien. Posteriormente lo

dejamos otras 2-3 horas.





jueves, 16 de julio de 2009

Tarta de leche merengada

Ingrediente
Base: -250gr. Galletas tipo Napolitanas
-70gr Mantequilla sin sal
Mousse de Leche Merengada:
-600gr. nata montada -5 Claras montadas a punto de nieve -5 hojas de gelatina -380gr. de leche condensada -200gr leche entera -1 rama canela -Cáscara de 1 limón -Ralladura de 1 limón -Canela molida
Preparación Base:
Triturar las galletas, añadir la mantequilla fundida y mezclar. Poner sobre la base de un molde desmoldable apretando bien en el fondo y mientras se hace la Mousse meter en el congelador.

Mousse de Leche Merengada:
Rehidratar la gelatina en agua fría. En un bol calentar la leche normal con la cáscara de 1 limón y 1 rama de canela. Colar y añadir la gelatina y disolver. Verter la leche condensada y mover bien. Dejar entibiar. Montar las claras con 1 pizca de sal (hasta que estén bien montadas), añadir la ralladura de limón y un poco de canela molida, mientras se sigue montando. Verter las claras al bol con las leches (que estará templado) y mover con cuidado. Por último incorporar la nata montada a la mezcla anterior, integrándola con movimientos envolventes para que no se baje. Probar por si le falta canela o azúcar. Verter la mousse sobre la base y meter al frigorífico durante 6h como mín.

lunes, 13 de julio de 2009

BIZCOCHO DE NATA

Ingredientes:
1 vaso de azúcar
1 vaso de nata liquida
2 vasos de harina
Ralladura de limón
1cucharada de levadura
4 huevos

Preparación:

Con la batidora, bates los huevos con el azúcar. Añade la nata liquida, remueve con suavidad para no bajar los huevos.A continuación, agrega la harina, la levadura y la ralladura de limón. Enmanteca completamente un molde y espolvoréalo con harina, sacúdelo boca abajo para que caiga la harina sobrante.Vierte la mezcla en el molde, y hornéalo a horno medio, previamente precalentado, durante unos 30 minutos, o cuando se vea dorado

jueves, 9 de julio de 2009

HELADO DE CHOCOLATE BLANCO



Ingredientes:
150 gramos de chocolate blanco
300 gramos de crema de leche
1 yogur de sabor a vainilla
50 gramos azúcar
Modo de Elaboración:
En una olla echamos la crema de leche y el chocholate blando, calentando hasta que se derrita. Batimos levemente hasta que adquiera una textura adecuada.
Añadimos el yogur y también azúcar. Verter la mezcla en la heladera Introducimos en
el congelador durante 2 horas. Sacaremos y volveremos a batirlo bien. Posteriormente lo dejamos otras 2-3 horas.


Es un helado casero fácil de hacer y su sabor es increíble. Merece la pena seguir esta receta de helado casero porque te sorprenderá


miércoles, 8 de julio de 2009

PREMIO LETRAS MAGICAS

Este premio nos ha sido otorgado por
Ahora llega el momento de pasárselo a...
BESOS PARA TODAS

martes, 7 de julio de 2009

CANAPES DE CANGREJO (TH 31)

Ingredientes:
6 palitos de cangrejo.
2 trozos de repollo.
Pan en rodajas.
Sal.
Mayonesa

Preparacion

Meter el repollo y el cangrejo con la sal en el vaso de la thermo y trocear 10 seg a vel 5. Incorporar la mayonesa y mezclar en la thermo hasta que este todo bien mezclado.
Untar en el pan.

lunes, 6 de julio de 2009

PREMIO BLOG ENCANTADOR



Este premio nos ha sido otorgado por Nenalinda gracias besos para ti

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Y este otro, que también me llega de la mano de La Cocina de Javi

Ahora llega el momento de pasárselo a...

domingo, 5 de julio de 2009

Helado de melón

Ingredientes
300 gr de melón
150 gr de azúcar fina
1 cucharada sopera de zumo de limón
200 ml de nata
50 ml de leche entera
Elaboración:

Hacer un puré con el melón, mezclándolo con el azúcar y el zumo del limón. Una vez mezclado, añadir la nata y la leche, batiéndolo bien. Verter la mezcla en la heladera ponerlo en el congelador, batiéndolo cada hora para evitar que se formen placas de hielo.

viernes, 3 de julio de 2009

ENSALADA DE ARROZ

Ingredientes:
- arroz largo
1 lata de atún
- palitos de cangrejo
- cebolla
- jamón cocido
- pepinillos sabor anchoa
- guisantes
- maíz dulce
- aceitunas rellenas de anchoa
- sal, vinagre
Elaboración:
Cocer los guisantes
Picar en trocitos pequeños la cebolla, los palitos de cangrejo, los pepinillos, el jamón cocido.
Cocer el arroz en una cazuela con una pizca de sal y refrescar con agua fría
Poner el arroz en una fuente, añadir la lata de atún con su aceite y el resto de los
ingredientes, aliñar con sal y vinagre y dejar enfriar

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