viernes, 24 de julio de 2009

jueves, 23 de julio de 2009

Pechugas de pollo rellenas en salsa roquefort

Ingredientes
3 pechugas de pollo,
5 lonchas de jamón york,
5 lonchas de queso emmental,
sal. Para la salsa: nata líquida, queso roquefort.
Preparación

Cortar las pechugas en filetes y salpimentar. Sobre una hoja de papel albal bastante grande, colocar los filetes de las pechugas unidos y encima poner las lonchas de jamón york y las de queso. Con ayuda del papel de aluminio ir enrollando con cuidado, hasta formar un rulo bien cerrado en los extremos. Introducir en el horno a 180ºC unos 45 min.
Mientras realizar la salsa, en un cazo echar la nata y cocer a fuego medio con el queso roquefort, la cantidad de queso será al gusto de cada uno, a más queso más fuerte será su sabor.
Una vez terminadas las pechugas en el horno, Servir acompañadas de salsa por encima

martes, 21 de julio de 2009

Premio " Porque Tu Lo Vales"

Este premio nos ha sido otorgado por
Este lo concedo a todas los que me visitáis y seguís
BESOS PARA TODAS

lunes, 20 de julio de 2009

Helado de chocolate casero

Ingredientes

125 gramos de chocolate
.250 gramos de nata montada.
1 cuchara de vainilla azucarada.
1/2 vaso de agua
.1 cucharada de azúcar
.3 yemas de huevo
Modo de Elaboración:


Parte el chocolate en trozos y ponlo en un cazo con el agua, el azúcar y la vainilla azucarada. Caliéntelo a fuego suave hasta que se derrita el chocolate removiéndolo muy bien, a poder ser son una cucharada de madera, hasta obtener un líquido espeso y deje que cueza sólo unos pocos segundos. En un bol aparte bate las yemas ligeramente y añádelo a la mezcla de chocolate e incorpórelas muy bien. Cuando la mezcla esté completamente fría añade la nata montada y mezcla con cuidado para que no se desmonte, pero asegúrate que quede bien integrada

Verter la mezcla en la heladera Introducimos en
el congelador durante 2 horas. Sacaremos y volveremos a batirlo bien. Posteriormente lo

dejamos otras 2-3 horas.





jueves, 16 de julio de 2009

Tarta de leche merengada

Ingrediente
Base: -250gr. Galletas tipo Napolitanas
-70gr Mantequilla sin sal
Mousse de Leche Merengada:
-600gr. nata montada -5 Claras montadas a punto de nieve -5 hojas de gelatina -380gr. de leche condensada -200gr leche entera -1 rama canela -Cáscara de 1 limón -Ralladura de 1 limón -Canela molida
Preparación Base:
Triturar las galletas, añadir la mantequilla fundida y mezclar. Poner sobre la base de un molde desmoldable apretando bien en el fondo y mientras se hace la Mousse meter en el congelador.

Mousse de Leche Merengada:
Rehidratar la gelatina en agua fría. En un bol calentar la leche normal con la cáscara de 1 limón y 1 rama de canela. Colar y añadir la gelatina y disolver. Verter la leche condensada y mover bien. Dejar entibiar. Montar las claras con 1 pizca de sal (hasta que estén bien montadas), añadir la ralladura de limón y un poco de canela molida, mientras se sigue montando. Verter las claras al bol con las leches (que estará templado) y mover con cuidado. Por último incorporar la nata montada a la mezcla anterior, integrándola con movimientos envolventes para que no se baje. Probar por si le falta canela o azúcar. Verter la mousse sobre la base y meter al frigorífico durante 6h como mín.

lunes, 13 de julio de 2009

BIZCOCHO DE NATA

Ingredientes:
1 vaso de azúcar
1 vaso de nata liquida
2 vasos de harina
Ralladura de limón
1cucharada de levadura
4 huevos

Preparación:

Con la batidora, bates los huevos con el azúcar. Añade la nata liquida, remueve con suavidad para no bajar los huevos.A continuación, agrega la harina, la levadura y la ralladura de limón. Enmanteca completamente un molde y espolvoréalo con harina, sacúdelo boca abajo para que caiga la harina sobrante.Vierte la mezcla en el molde, y hornéalo a horno medio, previamente precalentado, durante unos 30 minutos, o cuando se vea dorado

jueves, 9 de julio de 2009

HELADO DE CHOCOLATE BLANCO



Ingredientes:
150 gramos de chocolate blanco
300 gramos de crema de leche
1 yogur de sabor a vainilla
50 gramos azúcar
Modo de Elaboración:
En una olla echamos la crema de leche y el chocholate blando, calentando hasta que se derrita. Batimos levemente hasta que adquiera una textura adecuada.
Añadimos el yogur y también azúcar. Verter la mezcla en la heladera Introducimos en
el congelador durante 2 horas. Sacaremos y volveremos a batirlo bien. Posteriormente lo dejamos otras 2-3 horas.


Es un helado casero fácil de hacer y su sabor es increíble. Merece la pena seguir esta receta de helado casero porque te sorprenderá


martes, 7 de julio de 2009

CANAPES DE CANGREJO (TH 31)

Ingredientes:
6 palitos de cangrejo.
2 trozos de repollo.
Pan en rodajas.
Sal.
Mayonesa

Preparacion

Meter el repollo y el cangrejo con la sal en el vaso de la thermo y trocear 10 seg a vel 5. Incorporar la mayonesa y mezclar en la thermo hasta que este todo bien mezclado.
Untar en el pan.

lunes, 6 de julio de 2009

PREMIO BLOG ENCANTADOR



Este premio nos ha sido otorgado por Nenalinda gracias besos para ti

Ahora llega el momento de pasárselo a...

http://carmen-vejer.blogspot.com/

http://elblogdemnieves.blogspot.com/


Y este otro, que también me llega de la mano de La Cocina de Javi

Ahora llega el momento de pasárselo a...

domingo, 5 de julio de 2009

Helado de melón

Ingredientes
300 gr de melón
150 gr de azúcar fina
1 cucharada sopera de zumo de limón
200 ml de nata
50 ml de leche entera
Elaboración:

Hacer un puré con el melón, mezclándolo con el azúcar y el zumo del limón. Una vez mezclado, añadir la nata y la leche, batiéndolo bien. Verter la mezcla en la heladera ponerlo en el congelador, batiéndolo cada hora para evitar que se formen placas de hielo.

viernes, 3 de julio de 2009

ENSALADA DE ARROZ

Ingredientes:
- arroz largo
1 lata de atún
- palitos de cangrejo
- cebolla
- jamón cocido
- pepinillos sabor anchoa
- guisantes
- maíz dulce
- aceitunas rellenas de anchoa
- sal, vinagre
Elaboración:
Cocer los guisantes
Picar en trocitos pequeños la cebolla, los palitos de cangrejo, los pepinillos, el jamón cocido.
Cocer el arroz en una cazuela con una pizca de sal y refrescar con agua fría
Poner el arroz en una fuente, añadir la lata de atún con su aceite y el resto de los
ingredientes, aliñar con sal y vinagre y dejar enfriar

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