* 500 ml de nata* 2 tarrinas de queso crema (tipo Filadelfia)* 200 ml de leche condensada* el zumo de 1 limón* 2 sobres de gelatina de limón* 1 paquete de galletas Maria* 60 gr de mantequillaElaboración:Hacemos la base de la tarta. Trituramos el paquete de galletas y lo mezclamos con la mantequilla derretida y un chorrito de leche, una vez mezclado forramos la base de un molde desmontable esparciendo la masa por toda la base procurando que nos quede uniforme y lo metemos en la nevera para que se enfríe.Mientras hacemos el relleno. Ponemos la nata, la leche condensada, el queso, el zumo de limón y los sobres de gelatina de uno de los sobres separamos 1/3 que reservamos para hacer la cobertura y lo batimos todo muy bien con la batidora, lo ponemos al fuego y vamos removiendo todo el rato hasta que este muy caliente pero sin que llegue a hervir, lo volcamos sobre la base en el molde que tenemos preparado, dejamos enfriar y lo metemos en la nevera.Cuando la tarta este cuajada hacemos la cobertura. Calentamos 40ml de agua, cuando el agua este caliente agregamos la gelatina que teníamos reservada y disolvemos bien, añadimos otros 40ml de agua fría removemos para que se temple y vertemos sobre la tarta ya cuajada.
0 comentarios:
Publicar un comentario