miércoles, 18 de febrero de 2009

SOPA DE PESCADO

Ingredientes
para el fumet:Cabezas y cáscaras de las gambas que traía sin pelar.15cl. de aceite40g. cebolla o puerro1/2l. de aguauna cabeza de merluza (es lo que tenía en el conge, pero con huesos de rape sale muy bien)Sal y perejilIngredientes para la sopa:1 Cebolla1/2 Pimiento verde1/2 Pimiento rojoTomate frito (dos cucharadas)Un vasito de vino blancoPescado en trozos (he utilizado una bandeja de las que venden en Mercadona para hacer sopa de pescado congelada).Los cuerpos de las gambasPreparación del fumetPoner el en el vaso las cáscaras, las cabezas de las gambas, el puerro troceado y el aceite y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.Incorporar el agua, la cabeza de merluza, la sal y el perejil y programar 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Colar y reservar.
Preparación
de la sopaPoner en el vaso cebolla, 40cl. aceite, pimiento verde y rojo, un poquito de cada cosa (como para el fume) pro.3 min/100º /vel4.Primero triturarlo unos segundos a vel.4 y luego poner el aceite.Mientras se está haciendo, añadir un poco de tomate frito a mitad de coción.Añadir un chorrito de vino blanco y pro. 2min./ vel. 4 / 100º.Poner las mariposas, giro a la izda, echar el pescado en trozos, las gambas y mejillones, pro.10min /100º / vel cuchara.Añadir el fumet, programar 2min / vel cuchara.

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