Ingredientes
1 bote de leche condensada pequeño1 bote de leche ideal1 bote vacío de leche condensada lleno de leche normal2 bolsitas de gelatina de limón1 bote de medio kilo de macedonia en almibarUn chorrito de brandy
PROCEDIMIENTO1.
1 bote de leche condensada pequeño1 bote de leche ideal1 bote vacío de leche condensada lleno de leche normal2 bolsitas de gelatina de limón1 bote de medio kilo de macedonia en almibarUn chorrito de brandy
PROCEDIMIENTO1.
Caramelizar un molde grande de 2 litros o dos más pequeños.2. Verter en el vaso todas las leches y la gelatina y programar 4 minutos, 70°, vel 4
3. A continuación incorporar las frutas con su jugo y mezclar 10 segundos, vel. 1 y medio, giro izquierda.4. Volcar todo el preparado en el molde caramelizado taparlo con un film transparente y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje.
Servir con nata montada o adornarlo al gusto.
3. A continuación incorporar las frutas con su jugo y mezclar 10 segundos, vel. 1 y medio, giro izquierda.4. Volcar todo el preparado en el molde caramelizado taparlo con un film transparente y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje.
Servir con nata montada o adornarlo al gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario