sábado, 28 de febrero de 2009

MARQUESITAS


INGREDIENTES:

300 gr de almendras -250 gr de azúcar
(Con 200 gr basta) -Ralladura de ½ limón -5 huevos

ELABORACIÓN:
Glasear el azúcar a velocidad 5-7-9. Añadir la piel de limón y triturar a velocidad 5-7-9. Incorporar las almendras y pulverizarlas durante 15 segundos a velocidad 5-7-9. Poner los huevos y batir a velocidad 6 ó 7 durante 1 minuto. Rellenar moldes de magdalenas. (Las marquesitas suben, pero no tanto como las magdalenas, por lo que se pueden llenar más los moldecitos). Precalentar el horno al máximo. Al introducir la mezcla se baja a 180 grados. Hornear unos 10 minutos. Espolvorear con azúcar glassé

2 comentarios:

andrea.cordonbleu dijo...

Ummmm, me gustan mucho las marquesas. Tengo por ahí unas capsulas de magadalena... seguro que ya mismo las hago.
Saludos

Yolanda dijo...

Primero de todo, vengo a visitarte porque veo que te has convertido en una de mis seguidoras y quería conocerte. Creo haberte visto por el foro de Karlos, ¿verdad?

Tienes un blog muy bonito. Me gusta la presentación y los tonos, y también me gusta el halo de estrellas que deja el cursor con el movimiento. ¿Podrías decime cómo lo has hecho?

Y para empezar la mañana tomo nota de estas marquesas, que aunque no haya probado, seguro que están buenísimas. Además facilísimas de hacer, aunque con la TMX ... ¿qué no es fácil? Je je

Un saludo, buen fin de semana, y nos seguimos viendo.

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