domingo, 5 de abril de 2009

Delicia de arroz con leche

Ingredientes
200 gr. de azúcar.
80 gr. de arroz.
3 huevos.
800 gr. de leche semi-desnatada.
1 pizca de canela.
Corteza de limón (solo la parte amarilla). Caramelo líquido.
Elaboración:
Glasea el azúcar en vel- 5-10 unos 15 segundos. Añade el arroz y pulverizaló 1 min. ½ en vel. 5-10. Añade la corteza de limón y pulveriza unos 30 segundos mas.(yo la rallo aparte y luego la echo en el vaso) Añade la leche, los huevos y una pizca de canela molida. Programa 17 min. temp. 100º, vel. 4,5 (no le quites tiempo y pon la leche a temperatura ambiente). Introduce la mezcla en flaneras con caramelo líquido. Deja enfriar en la nevera y sirve.

10 comentarios:

lauriteles dijo...

Mmmmm que rico se ve!!

Nieves dijo...

Que bueno, me encanta el arroz con leche, así que esta cae seguro.
Un beso

Las PacaS dijo...

Con lo que me gusta el arroz con leche.... esto me gustará también , se ve riquísimo. unbesito.

YO dijo...

que buena pinta tiene a mi me enacanta el arroz con leche besos

Anna dijo...

Estos resultados en repostería con la termomix, me animan a hacerme de una, te ha quedado exquisito y una presentación estupenda.
Besos.

sevimay dijo...

Tengo una sorpresa en mi blog para tí y con ella espero conocernos un poco más.Espero que te guste.

Yolanda dijo...

¡Me tengo que llevar un trocito, lo siento, no lo puedo evitar, porque nos gusta mucho el arroz con leche, y ésta es otra forma de prepararlo. Un saludo.

NENALINDA dijo...

JOOOOOOOOOO que flan mas ricooooooo .. amos voy a tener que dejar de visitarte si sigues poniendo esas cosas tan ricas que haces en la termomix ..
¿ podrias poner como hacerlo de forma tradidional ? si no es muxa molestia wapi .
Feliz domingo y bicos mil.

Mery dijo...

Mi perdicion es el arroz con leche y esta receta tiene una pinta estupendisima, si tuviera que comerlo todos los dias seguro que nunca me cansaria de el.


Y ademas muy tipico de Semana Santa en mi tierra.


Un saludo y gracias por la receta.

Juan dijo...

Paqui, se ve estupendo. Debe estar riquísimo.
Saludos

Publicar un comentario