Ingredientes
2 calamares medianos limpios congelados
200 gr. de guisantes
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 patatas medianas
1 vaso de vino blanco
aceite
sal
2 calamares medianos limpios congelados
200 gr. de guisantes
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 patatas medianas
1 vaso de vino blanco
aceite
sal
Modo de preparacion:
Sacamos a descongelar los calamares 24 horas antes.
Pelamos y lavamos bien las patatas y las troceamos en 4 o 5 trozos.
Se ponen a cocer los guisantes y las patatas (15-18min.)
Se trocean los calamares y los ponemos con un poquito de aceite en una olla exprés, removemos y echamos el vaso de vino y salamos.
Cerramos la olla y cocemos al máximo 4-5 minutos.
Mientras en una sartén sofreimos la cebolla bien picada y echamos las patatas y los guisantes escurridos y removemos, también echamos un cacito del caldito de cocer.
Echamos también los calamares y todo su jugo y removemos bien.
Servir caliente.
Sacamos a descongelar los calamares 24 horas antes.
Pelamos y lavamos bien las patatas y las troceamos en 4 o 5 trozos.
Se ponen a cocer los guisantes y las patatas (15-18min.)
Se trocean los calamares y los ponemos con un poquito de aceite en una olla exprés, removemos y echamos el vaso de vino y salamos.
Cerramos la olla y cocemos al máximo 4-5 minutos.
Mientras en una sartén sofreimos la cebolla bien picada y echamos las patatas y los guisantes escurridos y removemos, también echamos un cacito del caldito de cocer.
Echamos también los calamares y todo su jugo y removemos bien.
Servir caliente.
10 comentarios:
Hola Paqui , paso a dejarte mi saludo, tus recetas una maravilla como siempre, un gran abrazo CVMandalas♥
una receta no muy comida..por mi parte claro.jejjje, la provare.
Un besin.
Que guiso mas ricoooo , se ve divinooooo en casa lo hago de vez en cuando pero con pota y esta guenisimo asin que con calamares estara que se sale .
Bicos mil wapisimaaaaaaa.
Este plato tiene que estar buenísimo. Me apuntaba yo pa mañana al mediodía.
Un besín
Carmen
HOLA PAQUI BUEN PLATO PARA CONTINUAR CON FUERZAS EL DIA UN SALUDO DE JOSE LUIS
Tienen que estar de muerte!! Yo los he hecho con sípia, pero creo que los tuyos estarán más buenos. Adeu, guapa.
hola Paqui, tengo unos guisantes hace tiempo en el congelador y voy a aprovechar para hacer tu receta
besos
Hey, your blog is just too cute. Like it! So, I put my name on your followers list, maybe you could follow mine too, thx
XOs
www.gd-dujour.blogspot.com
Wapa te he dejado un ragalito en mi blog pasa a recogerlo cuando quieras .
Bicos mil.
Por Dios Paqui este blog debería estar prohibido, ¿me invitas a comer a tu casa?Ana.www.tiendamamapata.blogspot.com
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