viernes, 5 de junio de 2009

SALMOREJO


Ingredientes:


200 gr. pan
250 ml. aceite
1 kg. tomate
2 dientes de ajo (depende del gusto)
Sal y vinagre


Se pone el pan troceado en la batidora y se añaden los ingredientes líquidos para mojarlo y los tomates pelados, el diente de ajo y la sal. Se bate hasta que esté todo bien triturado.

metemos en la nevera bien fresquito

se sirve en una copa y ponemos un poco de huevo picado y jamon encima

Image Hosted by ImageShack.us

9 comentarios:

Anna dijo...

Un plato más de mi tierra que de la tuya, se vé muy rico y fresquito, entra bien en cualquier sitio, ya sea Andalucia o Alicante. Besos

Rosario dijo...

Linda tu casita Paquí!! me encantó tu blog, es muy original. Esta receta se ve muy rica, en mi país estamos en pleno invierno pero para el verano estas preparaciones son ideales para disfrutarlas en la terraza con un buen vino chardonay.
Saludos!!

Marisa dijo...

Holaaaa, ya es tiempo de salmorejo!! que bueno, que sano, qué barato. Me encanta, yo también lo preparo así.
un besoooo

NENALINDA dijo...

Ummmmmmm que ricoooo , me llevo esa copita wapa se ve divino .
Bicos mil wapa.

Antuan dijo...

Este salmorejo tiene pinta de estar muy bueno.
Yo lo hago a veces y le pongo la guarnición a parte, pero el tuyo tiene una pintabuenisima

Saludos antuan

Manresa dijo...

me encanta el salmorejo, hoy precisamente lo voy a preparar para comer

besos wuapa!

Mari Carmen dijo...

uhmmmnnnnnn!
Me encanta el salmorejo.
Un besito.

INQUISITORMURCIANO. dijo...

Lo probe en Córdoba y que bueno estaba.
Ideal para el verano.
A bear hug.

Juan dijo...

Hola Paqui. No lo he probado nunca pero viendo lo que lleva seguro que tiene que estar muy rico.
Saludos

Publicar un comentario