jueves, 11 de junio de 2009

Merluza con pimientos y tomate

Ingredientes

350 Gramos de merluza
1 Pimiento rojo y un pimiento verde
300 Gramos de tomate frito enlatado
1 Cebolla
1 Cucharada de aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta

Preparación:
Poner en una olla un poco grande (han de caber todos los ingredientes y sin llegar hasta arriba, ¡Cuidado que el tomate salpica y queda todo hecho un asco!) la cucharada de aceite de oliva virgen y sofreir (fuego lento) la cebolla y los pimientos.
Cuando estén listos, añadir la merluza y dejarla hasta que este marcada (que coja un poco de color)
A continuación añadir el tomate frito, la sal y la pimienta y hacer todo a fuego lento hasta que la merluza esté lista

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11 comentarios:

Paqui dijo...

Buenas!!!!! la voy a hacer, pero la voy aplicar a la FussionCook, tiene que estar buenísima. Un besazo

cocinadepepe dijo...

HOLA PAQUI TIENE QUE ESTAR MUY BUENA LA MERLUZA, NO TE OLVIDES DE DEJARME UN TROCITO...UN SALUDO DE ...JOSE LUIS

Siry dijo...

Hola
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Siry

Las PacaS dijo...

se ve una receta muy fácil de hacer y que tiene que estar riquísima por la pinta que tienen en la foto.
besitos.

Juan dijo...

Hola Paqui. Una estupenda forma de preparar la merluza y que estoy seguro tiene que estar deliciosa.
Saludos

CVMandalas dijo...

Hola Paqui, esta receta va directo a mi cuaderno, saludos♥

NENALINDA dijo...

Que ricaa , amos hago asi el bacalao y nunca se me ha ocurrido probar con merluza , asi que queda anotada .
Te ha quedao divinisimaaaaaaa.
Bicos mil wapa.

COCOFANSCLUB ♥ dijo...

Hola PAQUI!
la verdad que me encanto esta receta,la probare despues te cuento!!!
CL@U

Rocio dijo...

que cosa mas buenas nos enseñas tengo que poner algo en practica aunque no se por donde empezar

laviana ( Fely) dijo...

hola paqui wapa, menuda receta rica.....si, si.
Un besazo.

Carpacar dijo...

Hola Paqui, tienes un blog fantástico, te felicito y me lo guardo para seguirte.
Besos, Mamen.

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