sábado, 13 de junio de 2009

Magdalenas de miel

Ingrediente
4 huevos
200gr de harina
150gr de mantequilla
100gr de miel
80gr azucar

ralladura y zumo de 1limon
1 sobre de royal

Elaboración
Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la miel y la mantequilla derretida, mezclar bien con los huevos,
Añadimos la
ralladura y el zumo de limón,
Seguidamente añadimos la harina y el royal,
Meter a horno 180º durante aprox. 15 minutos
.

Image Hosted by ImageShack.us

5 comentarios:

Maria dijo...

que ricas se ven, muchas graacias!!.. cuando las haga te lo diré.
besos

cocinadepepe dijo...

PAQUI DEJAME UNA PARA EL DESAYUNO DE MAÑANA UN SALUDO DE ...JOSE LUIS

NENALINDA dijo...

Que ricas se ven y que monas te han salidoooooo , me llevo dos para el desayuno .
A demas que originales con miel , me la apunto que aun que no seamos muxo de miel .
Bicos mil y feli domingo wapa.

Marilo dijo...

Hola, no conocía tu blog, pero me ha encantado.
espero visitarte a menudo.
Muchas gracias.

Paqui dijo...

Buenas Paqui!!!, que magdalenas más preciosas, a mí no me quedan así. Me voy a apuntar la receta para hacerlas. Un besazo

Publicar un comentario