lunes, 9 de marzo de 2009

CALAMARES EN SALSA

Ingredientes:
Calamares , Aceite de oliva , Un diente de ajo , media cebolla ,
Una hoja de laurel ,Sal , Un añora , 300g de tomate triturado ,
Medio vaso de vino blanco y Un poco de oregano.
Elaboración:
Se sofrie los calamares con la hoja de laurel y un poco de sal unos 20 minutos
Y en el vaso de la batidora se añade la añora , el diente de ajo , el vino blanco , cebolla , el tomate y se pasa todo por la batidora . Se le añade a los calamares lo que hemos echo en la batidora y se le añade el oregano y se le deja unos 20 minutos.
¡Buen Provecho!.

11 comentarios:

Anónimo dijo...

que bueno los calamares en salsa que pena que yo no pueda comerlo . la tarta de petit suisse buenisima nos a gustado un monto felicidades beso manoli

begojj dijo...

Me encanta los calamares en salsa,.. besitso bego

Juan dijo...

Hola Paqui. Unos calamares con una pinta fabulosa. Tienen que estar muy buenos y con esa salsa toda vía más.
Saludos

Manresa dijo...

una salsita de esas que tienes que untar pan

SEISITO dijo...

Paqui que es ¿AÑORA? tal vez aca se conoce con otro nombre, te cuento nunca he comido calamares, ¿se cocen primero? como los pulpos.
Me parece una receta deliciosa.
un beso

javier dijo...

Hola gaditana guapa, gracias por visitar mi blog, te agrego a mis enlaces.
Saludos.

Inma dijo...

Que buena pinta tienen y con la salsita,que ricos.
Besos

paqui dijo...

Hola Paqui, me gusta esta receta y el toque de la ñora me ha gustado, lo copio....
Seisito, es ñora y es un pimiento rojo seco..

Besicos....

Las PacaS dijo...

Paqui, te cojo un platito, porque me encantan los calamares, que por cierto tengo en el congelador y los voy a sacar y la tarta dice mi hijo que ... A ver cuando cae? Felicidades guapa, y nos gustaria que te pasaras por nuestro blog a recoger una sorpresita. bsssssssss

Blog de Paco Piniella dijo...

La ñora o a la añora, nunca he sabido yo muy bien qué hacer con ella, algún dedicas un post al pimientito ese. Enhorabuena por el blog.

ana dijo...

Mmmm...tienen una pinta buenisima, voy a copiarla para mi blog, además es una forma distinta de comer calamares. Ya te contare. un beso.

Publicar un comentario