sábado, 7 de marzo de 2009

TORTITAS DE GAMBAS

o
Ingredientes
Para las tortitas de gambas:
80 grs. de harina de panadería
Un poco de perejil picado
200 cc agua
1 cebolla picadita
80 grs. de gambas peladas y picadas o camarones
2 huevos
azafran
Sal
Aceite de girasol para freír
80 cc aceite de oliva

Elaboración
Mezclar los ingredientes de las tortitas y freírlas en aceite a 180º. Escurrir
Papel de cocina

9 comentarios:

Anónimo dijo...

que rica tiene que esta las tortillita de gamba tiene buena pinta, el pollo a la cocacola que publicaste el otro dia lo he hecho hoy riquisimo a mis niño le han gustado un monto felicidades un beso manoli

Nina's Culinary Creations dijo...

Gracias for following me!
XO

Las PacaS dijo...

alaaaaa!!! yo quiero una porfi...
besos.

Lola dijo...

Yo tb quiero!! Mua!

Nieves dijo...

Que ricas. Tendré que probarlas, una vez intenté hacerlas de camarones y no me salieron muy bien, pero éstas son mucho más fáciles.
Besos

Juan dijo...

Paqui, estas tortitas tienen una pinta fabulosa. Te han debido salir muy ricas.
Saludos

Alimonia dijo...

buscaba yo una receta de tortillitas de gambas porque me encantan... nunca habia dado con una que se parecia a lo que probe un dia..ESTA SI...
GRACIAS... y gracias tambien por seguirme, me hace illusion.
Besos

Mofly23 dijo...

Que ricas!!! Es una receta que me gusta mucho, en Cádiz las hacemos con harina de Garbanzo. :-)
Un besote

Carmen dijo...

Estas torritastienen que estar muy buenas, las probaré!!

Un beso

Publicar un comentario