domingo, 22 de marzo de 2009

ESTOFADO DE TERNERA

INGREDIETES:
1/2 kilo de ternera a trozos
1 cabolla pequeña (picada)
3 dientes de ajo (picados)
1 zanahoria (picadas)
1 hoja de laurel
4 clavos y 1 trocito de piel de limon (picada)
1 tomate rojo (picado)
1 vaso de vino blanco
sal y pimienta 1 cucharadita de curry
1 poco de tomate fritos
una pasti.llita de abecren.
3 alcachofas.
PREPARACION:
se pica todo,la cebolla, el ajo,la zanahoria y
el trocito de limon, y se frie todo con
aceite juntos con el laurel y los clavos
cuando lleve unos 5 min. se le echa la carne junto y con el tomate picado
lo mueves todo y le echas la sal y la pimienta y alto seguido le echas el vino
lo tapa y lo dejas que llerva hasta que la carne este casi lista cuando se
vea que se queda seco le añades agua y cuando la carne este blanda
se le añade la patata y trozos de algachofas junto con el pure de tomates el curry y el
avecren y se cubre de agua y que hierva hasta que este tierna la patata y la algachofa.

9 comentarios:

Anónimo dijo...

que rico el estofado,me loapunto para hacerlo.beso manoli

YO dijo...

que rico a mi mencanta un beso

NENALINDA dijo...

Rico rico wapa , apunto las alcahofas para cuando lo vuelva hacer .
Bicos mil .

Nieves dijo...

Que curioso, nunca le he echado piel de limón al estofado, lo probaré la próxima vez.

Un beso

NENALINDA dijo...

Te he dejado una cosita en mi blog pasa a recogerla cuando quieras .
Bicos mil.

Celes dijo...

Este estofado tiene muy buena pinta.
Saludos

Luis García Vegas dijo...

Lo que más me gusta de ese plato es la siesta que me echaría despues....

arima dijo...

Una receta de estofado delicioso.

saludos!!!

COCINA CASERA dijo...

Hola!!

Antes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.

He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA, más de 100 blogs de gastronomía ya lo tienen!

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Gracias por hacer una cocina honesta y original.

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