lunes, 30 de marzo de 2009

MENESTRA CON JAMON

Ingredientes:
100gr de aceite de oliva (yo 65gr)250gr de cebolla (las mías cebolletas tiernas)3 dientes de ajo
1tarrinas de jamón serrano a taquitos 180gr.
600gr menestra congelada)
Preparación:
Trocear la cebolla a vel. 4, durante 5 segundos con ajitos Añadir el aceite y programar 12 minutos, 100º, vel. cuchara, giro a la izquierda. (A mi me gusta la cebolla muy sofrita, añadí un pellizquito de sal y puse 10 minutos, temp. Varoma, vel. 1 1/2)
Cuando falten 5 minutos añadir el jamón
y una cucharadita de pimentón dulce y sofreí a temp. Varoma, 3 minutos más, vel. cuchara, giro
a la izquierda
Terminado el tiempo, añadir las menestra congelada, remover con la espátula, volver a tapar la th yprogramar 30 minutos, temperatura Varoma, vel. cuchara, giro a la izquierda
listo para comer

11 comentarios:

Feli dijo...

Hola Paqui, QUE MARAVILLA DE MENUS!
GRACIAS PO SEGUIRME.
Muchos Besos.

Anna dijo...

Un plato sin duda estupendo, muy sabroso y sano. Besos.

Sacri dijo...

Que rica esa menestraaa!Porque ya he comido que sino....

Juan dijo...

Hola paqui. Una menestra que debe estar muy rica. No tengo la menor duda.
Saludos

Antuan dijo...

Buena menestra ,muy apetitosa,pero la he visto cuando acabo de comer.

Saludos

NENALINDA dijo...

Bueno que cosa mas ricaaaa ..mira por onde nos hemos puesto de acuerdo Jis..Jis yo tambien la he exo para comer hoy con algunas variaciones .
Amos que ya la pondre dentro de unos dias y me comentas que te parece .
Bicos mil wapa.

Marga dijo...

Hola Paqui!!!

Quería agradecerte que te hayas pasado por mi blog !!!!
Como ves yo también estoy liada con todo esto y la verdad es que me gusta mucho aprender.
Un beso,
Marga

Anónimo dijo...

que buena pinta tiene las menestra,riquisima.beso manoli

Marina-Emer dijo...

Hola vengo a tomar posesión de mi cargo como seguidora de tu bonito blog "Tu csita" al entrar con esa luz me encanta ire visitándote.
BESOS
Marina

Marina-Emer dijo...

¡¡¡QUE RICO PLATO!!! ME LO HE COPIADO Y MAÑANA ME LO HARÉ
"REVUELTO DE ESPINACAS CON JAMÓN Y BAMBAS"...RIIQUIIISIIMOOOOO.
UN BESO DE
MARINA

María dijo...

¿Y cuándo se añade el agua?

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