domingo, 8 de marzo de 2009

TARTA DE PETIT SUISSE


Ingredientes:
un paquete de galletas María
- 1 brick de nata líquida
- 3 petit suise de fresa
- un sobre de gelatina neutra
- dos cucharadas de mantequilla
- un vaso de leche entera
- 4 cucharadas de azúcar
- mermelada de arándanos
Aparte hacemos el relleno:

PREPARACION

Disolvemos el sobre de gelatina neutra en un vaso de leche hirviendo, removiendo hasta que se disuelva. Agregamos otra medio vaso de leche fría y seguimos removiendo un poco más.
Aparte batimos los petit suise con la nata y le agregamos la leche con la gelatina.
Agregamos a la base de galletas.
Al principio las galletas subirán a la superficie "flotando", pues la gelatina no habrá solidificado aún, pero dejaremos enfriar en la nevera toda la noche hasta que cuaje y se asienten.
Desmoldamos y cubrimos con mermelada de arándanos o de fresa

Dedicado a mis dos Sobrinos Angel y Francisco,Que le gustan muchisimo los Petit Suisse.

17 comentarios:

Anónimo dijo...

que buena tiene que esta la tarta, cuando la pruebe te dire beso manoli

maria elena dijo...

que rica esta tarta,habra que prbar.
un besin.

Juan Antonio dijo...

Un postre que parece fácil, me pongo manos a la masa, bonita lluvia de estrellas en el blog me impresiono
Un abrazo

Macu dijo...

esta tarta la e visto unas cuantas veces y me hace muy buena pinta, pero aun no la e hecho, a ver si me pongo ya y la hago en un momento.
Besitos y saludos!

Nina Maguid dijo...

Hola Paqui, qué bonita casa tienes! Gracias por seguir mi blog, me ha hecho mucha ilusión. Seguiremos viéndonos, besitos.

begojj dijo...

que rico, gracias,besitos bego

Luisi dijo...

Hola Paqui, gracias por tu visita por mi página,espero que sigamos en contacto,
esta tarta sale muy rica y es super sencilla.
besos

lauriteles dijo...

Hola Paqui!! He visto que sigue mi blog y he llegado hasta el tuyo!! Me gusta.. esta tarta se ve muy rica y ademas me viene muy bien para hacersela a mis sobrinos!!

He visto en tu perfil que ers de Benidorm.. muy creca de donde yo vivo a una hora mas o menos.

Anónimo dijo...

A tus sobrinos les a gustado y al padre tambien muy buena, haber la proxima oomo te sale. aunque hecho de menos el tocino de cielo tan rico. un saludo de tu cuñado jose

Nieves dijo...

Muy buena la tarta y muy sencillita. Besos

Mofly23 dijo...

Que buena!!! espero poder hacerla.Muchas gracias guapa

paqui dijo...

Muy buena pinta y es una buena idea para consumir esos yogures que se nos quedan en el frigo, lo malo de esto, a mi no se me da muy bien lo de la gelatina, es mi asignatura pendiente....
Besicos

Teresa MS dijo...

Hola Paqui.
¡¡¡Que buena pinta tiene todooo...!!!!!,probare a ver si me sale la tarta,ya te contare.
Tambien te gustan las nancys?
Saludos.

Teresa MS dijo...

Por cierto el brick de nata de cuanto es,de 250???

Karolina dijo...

ola paqui!! que rico!!, gracias por seguir mi blog!! saludos, no te conozco de facilisimo???? jaja

Talita dijo...

Mmmmmm, receta muy rica!! Petit suisse es delicioso!

Talita dijo...

Mmmmmm, receta muy rica!! Petit suisse es delicioso!

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