jueves, 2 de abril de 2009

Berenjena rebozada

Ingredientes:
berenjena tierna
harina
1 huevo
½ cucharadita de sal
aceite para freír
Elaboración
Para la preparación de berenjena rebozada, lava y corta a rodajas de ½ cm de grosor la berenjena sin pelar. Ponla en remojo con agua salada durante 1 hora. Escúrrela bien y sécala suavemente con un paño de cocina. Enharina mucho las rodajas, luego pásalas por huevo batido y fríelas en aceite abundante y muy caliente para que se doren en 2 minutos por cada lado. Sácalas con la ayuda de una espumadera y déjalas sobre un papel de cocina absorbente. Muy sanas y sabrosas.

4 comentarios:

Nenalinda dijo...

Bueno que ricassss estan las berenjenasssss ..si no fuera por el aceite que absorven me las haria mas veces ...
Gracias pues nunca las deje en agua y sal solo les pongo sal y las dejo en un escurridor para que no den amargor..la proxima vez probare .
Bicos mil wapa .

Juan Hernández dijo...

Paqui, las berenjenas hechas de esta forma están muy ricas. Me encantan y no me canso de comerlas.
Saludos

Sonia dijo...

Riquisimas, Paqui, me encantan. Yo también hago así el calabacín y está muy bueno.

Besitos,

Anónimo dijo...

que buena la berenjena con lo que a mi me gusta,es como lo hace mama.beso manoli

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