sábado, 25 de abril de 2009

CAÑAS DE HOJALDRE


Ingredientes:

Una plancha de hojaldre fresco
Una lata pequeña de dulce cabello de ángel
Un puñadito generoso de piñones
CanelaAzúcar glas
Preparación:
En un sartén sin nada de aceite, tostamos los piñones, unos minutos (se doran rapidamente, a mi me gustan muy quemaditos)Abrimos la lata y la pasamos a un bol, removemos con una cuchara fuertemente, para que luego sea más facil extenderlo

Precalentar el horno a 200º

Con un cortapizzas o cuchillo afilado, cortamos la plancha de hojaldre a tiras de unos tres dedos de ancho cada una, rellenamos las tiras con cabello de angel y los piñones tostados, espolvoreamos con canela, pincelamos con un poco de agua los bordes, y vamos cerrando, colocando otras tiras encima, presionando los laditos. Pasamos las cañas a la bandeja del horno forrada con papel vegetal o utilizamos el propio papel del hojaldre y con unas tijeras, vamos haciendo cortes a los lados de las cañas
Horneamos durante unos 25 ó 30 minutos, hasta verlas con un color dorado.Dejamos enfríar y espolvoreamos con azúcar glas.

se me olvido echarle el azucar glass antes de echar la foto jijiji

15 comentarios:

Շαґмєŋ.- dijo...

Que ricas Paqui, yo antes las hacía bastante rellenas de chocolate y volaban, pero me manejo tan MAL con el hojaldre que apenas las hago.. :( aunque casi que mejor pensandolo bien, jaja..

Besitos.

Anónimo dijo...

esta muy buena lsa caña a los niños le han gustado mucho.beso manoli

Nieves dijo...

Que buenas! Me gusta mucho el cabello de ángel, así que deben estar riquísimas.

Un beso

Nenalinda dijo...

Joooooo no me guzta el cabello de angel pues me es mu dulce pero me comia una de verda de la guena ..me voy no sea se me ocurra hacerls de xocolate jajjaa.
Mu gonitas me gusta como las has cerrao es con un cortapasas .. amos yo no tengo y tendre que comprarme uno .
bicos mil wapa y feli finde.

Toñi Sempere dijo...

que cosa tan rica !!! me encantan , el relleno me encanta

besos

Margarida dijo...

Qué ricas son las cañas, ¿verdad? Y rellenas de cabello de ángel... mmmmm... una delicia. Yo las hago sin piñones (así no engordan tanto!)
Un beso

isdaya dijo...

ñam ñammm que cosa mas rica!! y con cabello de angel más todavia.
Me encantan las cañas.
Un besin.

lola dijo...

Algo parecido hice pero sin piñones y estba buenisimo,la proxima vez lo hare asi pues me gusto un monton tu receta,saludos

doñacol dijo...

Qué postre más bueno! y además fácil.
Hacer la repostería me encanta, así que seguro este lo haré.
Un abrazo

Macu dijo...

mmmm, con piñoncitos y todo... que rica Paqui!
Besitos!!

Beatriz y claudia dijo...

Hola, estamos de visita para invitarte a nuestra Campaña de Cumpleaños. Visitanos y te contamos de que se trata. Feliz fin de semana.

fargopatt dijo...

ooooooooooooooooooooH!! esto me lo comía yo ahora mismito con un té... vaya pinta estupenda!!!
mil besos

Alice dijo...

Hola Paqui buen domingo.Que delicia esas cañas de hojaldre para un buen desayuno o un buen té.Que tengas un bello domingo. Besos

Nenalinda dijo...

Wapa te he dejado un regalito en mi blog pasa a recogerlo cuando quieras .
Bicos mil y feli domingo.

oscardelri dijo...

Se ven deliciosos Paqui, muy ricos.
Besos.
Oscar.

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