jueves, 9 de abril de 2009

ROLLOS FRITOS

Ingredientes:
3 huevos
una taza de aceite
una taza de leche
una taza de azucar
una copa de anis
2 sobres de levadura
ralladura de limón•
harina, 1 kilo
Elaboración
Mezclar todos los ingredientes en un bol grande y posteriormente amasar y espolvorear con un poco de harina.Dejar reposar media hora. Preparar mientras un plato con azúcar y otro con servilletas. Preparar una sartén y echar medio litro de aceite para freirlas. Hacer churros y enrrollarlos para darles forma. Ponerlos a freir hasta que se doren. Sacarlos y dejarlos sobre una servilleta para que absorva el aceite y a continuación se untan en azúcar y se dejan reposar unas 2 o 3 horas.

8 comentarios:

Anónimo dijo...

que buena pinta tiene eso rollito,riquisimo.beso manoli

Cariño dijo...

¡Qué ricos! Por aquí les llamamos roscas. Vaya apariencia tan buena que tienen las tuyas... pá comerselas. Un saludiño.

Macu dijo...

mmmm, que ricos Paqui, tienen que estar buenisimos con el saborcito a anis.
Besitos!!

Celes dijo...

Riquisimos!!!! y con sabor a anis mejor que mejor.

NORA dijo...

Que antojo! A esta hora de la mañana con un cafecito. Parecen donas o Zeppole deben estar deliciosos con ese toque de anís. Gracias por la receta.
SALUDOS!

Jurema dijo...

Hola Paqui,!
Una locura de sabores y aromas es tu casa!!

Me pongo ahora mismo ha la alquimia.

un abrazo.

nuska dijo...

...Y si se ve claramente que son rosquillas, ¿por qué llamarlos rollitos? Ja ja ja ja , deliciosos, Paqui, me comería uno ahora mismo, los llamemos como los llamemos. Bss

Crepusculo dijo...

Hola, quisiera saber cual es la medida de una taza y de una copa, gracias.

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