sábado, 4 de abril de 2009

ROSCOS DE MIEL DE SEMANA SANTA.

Ingredientes
-125ml de miel
-125ml de aceite de oliva
-175g de azúcar
-2 huevos
-raspadura de limón
-canela al gusto
-media cucharadita de bicarbonato
-harina, la que admita ( no llega al kilo)
Elaboración
mezclar todos los ingredientes y al final ir añadiendo la harina hasta tener una masa fácil de manejar.
hacer las rosquillas y llevar al horno a fuego medio ( 180ºC) hasta que empiecen a dorarse.. que será muy rápido dejar enfria

8 comentarios:

maria dijo...

umm con lo que me gustan a mi,gracias por la receta.
besos.

Juan Hernández dijo...

Hola Paqui, estos roscos tienen que estar muy buenos. Y no son nada difíciles de hacer, creo jj Saludos

La Cocina de Emma dijo...

estos roscos estan diciendo comeme, jaja
te he dejado un regalito en mi blog.

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmm que roscos mas ricooooooos ..me la apunto encima al ser en el horno no pillan aceite .
Buen finde y bicos mil wapa.

Perol y Mortero dijo...

Que ricos los roscos. A mi me encantan y si es con miel, más.

Besos

Anna dijo...

Pasate por mi blog, tengo algo para tí.
Que tengas una buena semana.

Anónimo dijo...

los roscos riquisimo,nos a gustado a todos.felicidades. beso manoli

MIS PEKES Y YO dijo...

paste por mi blog que tengo algo para ti besos

Publicar un comentario