viernes, 10 de abril de 2009

SALADITOS

INGREDIENTES
HOJALDRE CONJELADO
PATÉS DE ATÚN , SOBRASADA, JAMÓN YOR, QUESO, MORCILLA, TORTILLA DE PATATA, SALCHICHAS DE FRANFUR,CHISTORRA,
SÉSAMO CRUDO
1 HUEVO BATIDO PARA PINTAR
PREPARACIÓN
DESCONJELAMOS EL HOJALDRE, LO RELLENAMOS DE LO QUE QUERAMOS , CERRAMOS Y SELLAMOS CON UN TENEDOR, PINTAMOS CON EL HUEVO BATIDO, PONEMOS ENCIMA EL SÉSAMO ,METEMOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 200º Y LOS TENEMOS HASTA QUE SE DOREN
BUEN PROBECHO

7 comentarios:

Fátima dijo...

Olá Paqui, fico muito agradecida e feliz por sua visita ao meu blog. Peço desculpas por está respondendo em português, infelizmente, eu não sei escrever quase nada em espanhol, mas consigo ler e ouvir bem. Parabéns pelo seu blog, ele é muito meigo e tem receitas maravilhosas!Continue a visitar-me ok?

Nenalinda dijo...

Paqui .. que lindos se ven .. siempre me han gustado los saladitos , los solia comprar en el super en la apanderia y eso que esos vienen vacios y saben tos igual como dice mi costi jajaja.
Nunca me dio por hacerlos , viendo los tuyos no tardare pues tienen que estar de muerte y son faciles .
Bicos mil wapa y feli viernes Santo.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Me encanta el hojaldre en todas las variaciones, bueno me gusta casi todo jejej

Un beso

Anna dijo...

Que saladitos más ricos, se ven exquisitos.
Besos

Beatriz y claudia dijo...

Hola Paqui, gracias por tu visita a nuestro blog, el tuyo esta precioso y se ve todo riquisimo. Seguiremos visitandote y te enlazamos.

Marisa dijo...

Holaaaa, jo, menudo surtido de saladitos que te has currado!! te han quedado riquísimos.
un besoooo

xana dijo...

Hummm, so coisas boas, que bom...
Parabens pelo teu blog

Jinhos enormes e uma boa Páscoa

xana

Publicar un comentario