Ingredientes
200 gramos de arroz.
300 gramos de pollo troceado.
1 cebolla.
1 tomate grande maduro.
1 pimiento morrón rojo
. 2 dientes de ajo. Sal.
guisantes, zanahorias
1 decilitro de aceite de oliva
colorante alimentario
PREPARACION:
En una cazuela baja con aceite caliente y los dientes de ajo, sofreímos el pollo en trozos no muy grandes. Cuando el pollo vaya tomando color, añadimos la cebolla, el tomate y el pimiento morrón picadito muy pequeño guisantes, zanahorias Cubrimos con agua el sofrito de pollo y dejamos que se estofe durante 45 minutos. Una vez cocinado lo sazonamos con sal. Agregamos el arroz al pollo y dejamos cocinar la mezcla durante unos 18-20 minutos a fuego vivo. Una vez cocinado el arroz con pollo, lo dejamos reposar 5 minutos fuera del fuego,
7 comentarios:
ummmm qué buena pinta , porque ya he comido que si no...
Un besote
Paqui, es este un plato muy tradiccional y nunca deja de gustar a toda la familia, de echo es lo que más se suele hacer cuando nos reunimos con amigos ó familiares.Que tengas un buen fin de semana.
Que ricooooooo , a mi contrario le quito los guisantes y se te come to el plato , le encanta el arroz caldoso y con pollo ni te cuen .
Te ha quedao mu rico.Bicos mil y feli finde.
Un platito de los de toda la vida, de los sabores ricos de verdad y que no fallan. A todo el mundo le gusta, ¿verdad? Ummmm... ¡qué hambre!
Un besín
Carmen
¡Que rico !, a esta hora, entrar en tu blog es un atentado.
Amiga, te felicito por hacer cosas tan ricas
Besossssssssssss
Lydia Raquel Pistagnesi
Yo lo hago muy a menudo, a veces con pollo a veces con conejo, y nos encanta! Plato único, y pasamos directamente a los postres. Así de fantástico.
Un abrazo
Hola Paqui. Este arroz debe estar fenomenal.
Saludos
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