lunes, 18 de mayo de 2009

CROISSANTS DE CHOCOLATE



Ingredientes:
1 lámina de hojaldre redonda
Chocolate fondant-
miel
Fideos de chocolate
Preparación:


Disolvemos la miel en un poco de agua


Extender el hojaldre
y cortarlo
en 8 trozos iguales. Hacer un corte de unos 2 cm. en la base. Ponerle el chocolate justo encima del corte y enrollar. Una vez todos enrollados colocarlos en la bandeja del horno, sobre la que hemos puesto un papel para cocinar. Dejarlos hornear 10 minutos a 200º, o hasta que dore. Cuando termine de hacerse pintarlos con la miel, y adornarlos con fideos de chocolate.

Image Hosted by ImageShack.us

10 comentarios:

Juan dijo...

Hola Paqui. No me cabe ninguna duda de que tienen que estar deliciosos. No se si habré llegado el primero jj pero me pido tres jj.
Saludos

Manresa dijo...

ostras Paqui, no se ve muy complicado de hacer.....no sé si me animaré porque siempre los compro en la panaderia de delante de casa jajajajajja soy muy comodona

besos

Chica Pequena dijo...

Delícia. Boa semana. Beijos. Claudia.

carmenpiva dijo...

¡Qué buen aspecto! ¡Ay, la operación biquini dónde se quedará otro año más!
Un beso
Carmen

NENALINDA dijo...

Que ricoooooooooos y faciles de hacer me los copio seguro que se le antojan en casa.
Bicos mil wapiii.

Macu dijo...

riquiiiiisimos!! yo tambien he hecho unos cuantos esta tarde para merendar y no a quedado ni unoo!!
Besitos!

Las PacaS dijo...

acabo de desayunar y me encuentro con estas delicias, ¡no es justo!!! me llevo 1 para media mañana...
besitos.

Mari dijo...

Qué ricos quedan!!! yo los hago igualitos a ti, también los he puesto en el blog.
Besitos

sevimay dijo...

Enhorabuena por tus premios...te los mereces.
De los croissant no te puedo decir nada por que se me cae la baba jaja...
Un beso.

Celes dijo...

Ummm!! Que ricos para merendar, ahora me zampaba un par!!!!

Besos

Publicar un comentario