Ingredientes
6 tomates maduros grandes
1 pimientos verdes
1 pepino
1 cebolla
1 diente de ajo
(2 rebanadas de pan del día anterior sin la corteza
sal, aceite de oliva virgen extra, vinagre
Preparación
Poner a remojo las rebanadas de pan. Se colocan en un cuenco con agua hasta cubrirlas, añadiéndoles un poco de sal y aceite. Se reservan.
2. Pelar y trocear los tomates, los pimientos, el pepino, la cebolla y el ajo. A los pimientos se les quita las semillas. Mezcle todos los ingredientes. 3. En la batidora eléctrica, coloque la mezcla de ingredientes (en una tanda o en varias tandas), añada un poco de agua y triture hasta conseguir una crema. Se añade el pan con el agua, el vinagre y se bate nuevamente hasta conseguir que todo esté bien triturado y emulsionado. 4. Añadir agua fría y mezclar bien. Comprobar el punto
2. Pelar y trocear los tomates, los pimientos, el pepino, la cebolla y el ajo. A los pimientos se les quita las semillas. Mezcle todos los ingredientes. 3. En la batidora eléctrica, coloque la mezcla de ingredientes (en una tanda o en varias tandas), añada un poco de agua y triture hasta conseguir una crema. Se añade el pan con el agua, el vinagre y se bate nuevamente hasta conseguir que todo esté bien triturado y emulsionado. 4. Añadir agua fría y mezclar bien. Comprobar el punto
de sal y vinagre.
Pasarlo por un colador chino o un pasapurés,
8 comentarios:
Muy rico Paqui con estas calore biene muy bien yo tengo una botella y boy a la nevera muchas veces em el dia, un saludo Jose luis
Holaaaa, un gazpacho muy apetecible. Una cosa, no sueles ponerle comino molido? le da un toque increíble!!
Y después me apunto a un cachito de esa fabulosa tortilla con cebolla, yo siempre siempre con cebolla!!
un besooo
que rico el gazpacho!!! y fresquito... hoy lo he hecho para comer que como primero es muy socorrido, y encima dicen que no engorda...jajaja.
besitos.
Me encanta el gazpacho, cuando empieza a apretar el calor lo unico que apetece son recetitas asi fresquitas a que si? yo lo preparo como tu...besitos
Que ricooooooo , yo tambien me lo he exo hace unos dias a ver si lo edito que tiene pocas calorias y es mu sano y fresquito.
Te ha quedao divinooooooooo.
Bicos mil wapa.
Qué rico un gazpacho fresquito para esto calores y además de rico
Besos
Buen gazpacho, para ahora que llega el calor.
Este es un invento al que se le debería hacer un monumento.
Besos
Jorge.
ke rrico ahora ke llega el verano,
un buen gaspacho bien freskito,
un abrazoooo
Publicar un comentario